Часы Cascade, Graff Diamonds : must-have осени

Лучший способ признаться в любви в девушке – подарить ювелирное украшение или часы. А лучший способ признаться в любви к драгоценностям – новые часы Cascade от Graff Diamonds. Вам даже говорить ничего не надо: циферблат с бриллиантами, изумруд треугольной огранки (в положении «12 часов»), бриллианты грушевидной огранки и атласный ремешок с бриллиантовой застежкой. На наш взгляд, все понятно без слов. Но для тех, кто намеков не понимает, в часах есть и более прямолинейная цитата: детали в виде сердец по обе стороны от циферблата. Одним словом, amore! Разве надо еще что-то говорить?  

Часы Cascade, Graff Diamonds : must-have осени


Каждый из драгоценных камней для этих часов был отобран в соответствии со строжайшими критериями качества и закреплен вручную в мастерских мануфактуры Graff. Часы Cascade представлены в корпусе из платины и белого золота и выпущены лимитированной серией из 100 экземпляров. 


Кстати, у часов есть еще один весомый аргумент. Настолько весомый (общий вес бриллиантов, украшающих часы Cascade, составляет 3,81 карат), что какие-либо комментарии еще будут лишними. 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.