Коллекция обуви Tervolina. Женская коллекция. Осень 2014

Новая коллекция Tervolina с одной стороны отвечает основным трендам сезона осень-зима 2014/15,с другой стороны приятно удивляет разнообразием (есть как классические варианты, так и те, что были на подиумах в Нью-Йорке и Париже). Благодаря этому вы точно сможете подобрать то, что действительно ваше.


В этом сезоне диазйнеры марки не поскпились на расцветки. Здесь есть знаковыедля этого сезона оливковый, бутылочно-зеленый, шоколадно-рыжий, темно-синий и серый оттенки. Нашлось место и уже ставшими традиционными для осени бордового и цвета грозового неба.

Разнообразие царит и в материалах: от таких типичных вариантов, как кожа и велюр, до must-haves этой осени (натуральный лак, велюр с лазерной обработкой). И подобно тому, как модельеры играютс цветами в одежде, дизайнеры Tervolina сочетают разне материалы, что обеспечивает идеальную посадку на ноге. А иногда еще и выглядиточень оригинально (напимер, как сочетанин текстиля и нубука в качестве материала верха обуви).


Что касается фасонов, то в коллекци, кажется, собраны все модели, которые только можно представить: ботильоны, ботфорты, сапоги, оксфорды, челси. Есть здесь и модели на массивной тракторной подошве, и ботильоны на танкетке, украшенные ремешками и пряжками, и сапоги с мешковатыми голенищами,а также обувь в мужском стиле.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.