Каталог обуви Ballin. Осень 2014

Новая коллекция венецианского бренда Ballin состоит из 4 линий, в которых нашлось место как традиционным для марки моделям туфель, так и обуви в стиле панк, что совсем нетипично для женственного Ballin


Первая линия «Ева» состоит из женственных моделей, традиционных для Ballin: высокие шпильки, узкие мысы. Здесь есть лодочки со шпилькой, украшенной помпоном из натурального меха. Модели этой линии выполнены из гладкой кожи, замши и меха пони.

 

Вторая часть коллекции – «Пирсинг» – это черная кожа, металлические детали. Основной декоративный элемент – металлические заклепки, напоминающие «штанги» для пирсинга. Они заменяют шнуровку на ботильонах и сапогах, служат украшением на клатчах и балетках. Такая обувь подойдет сильным и дерзким девушкам. 


Третья линия «Rando» (от французского «randonnée», т.е. долгая прогулка) стала тем самым компромиссом между комфортом и стилем. Работая над ней, дизайнер Ballin Роберто Барина вдохновлялся прогулками в горах и лесах. В результате получились комфортные ботинки из гладкой кожи с толстыми шнурками, сплошной платформой и натуральным мехом.

А четвертая часть «Челси» вдохновлена мужским стилем. Дизайнеры марки уверены, что такие модели лучше остальных подчеркивают женственность. В ней представлены полусапоги из бархатистой замши или меха пони с закругленным мысом и эластичными боковыми вставками. Эти ботинки стали женским аналогом мужской модели «челси» (отсюда и название линии). Что отличает эту часть коллекции от мужской, так это богатая цветовая палитра: бургунди, синий электрик едв али встретишь в обуви для сильного пола. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.