Каталог обуви Barracuda. Мужская коллекция. Осень 2014

Концепцию новой коллекции Barracuda можно описать в двух словах: спорт и мода. И в соответствии с этим посылом дизайнеры марки разделили коллекцию на две темы. В первой – классической – можно найти элегантные модели вне времени. Вторая же часть коллекции вдохновлена современной уличной культурой. 

 


Для этой коллекции модельеры уделили особое внимание цветам (глубокие цвета порой кажутся запыленными) и материалам. Специально состаренная кожа – отличный ход! Легкие потертости и заломы, которые обувь может приобрести со временем, будут выглядеть уместно.

Мужчина Barracuda в этом сезоне – это британский денди. Поэтому не обязательно подбирать обувь под одежду. Такие модели подойдут и к джинсам, и к классическому тренчу, и к деловому образу. Традиционной коллекцию никак не назовешь: актуальные оттенки, контрастные строчки, протекторные подошвы цепляют взгляд.


Что касается спортивной темы, то эта обувь подойдет жителям больших городов. Им придутся по душе и необычные сочетания глянцевой кожи и текстиля с этническим орнаментом, и декоративные заклепки, и шнурки контрастных цветов.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.