Каталог украшений Magia di Gamma. Новые марки

Мультибренд авторских украшений Magia di Gamma представляет 3 новых марки украшений, которые не оставят равнодушной ни одну девушку. 

 


Российский бренд Art-Lati

Два мастера Лариса и Екатерина Титовы представляют украшения в техниках вышивки бисером и сутажной вышивки. Основной подход к коллекциям заключается в подчеркивании оригинальности используемых поделочных, полудрагоценных и драгоценных камней, без излишнего декора и блеска.

Испанский бренд Numero #3:

Молодая испанская художница и основательница бренда Nimero #3 Конча Диес начала заниматься украшениями с 19 лет. Каждое изделие рождается в воображении дизайнера, а затем четкими линиями появляется на бумаге. Изделия создаются из натуральной кожи первоклассного качества.

 


Металлические части покрыты серебром не менее 10мкр, чтобы исключить аллергию. Некоторые изделия покрывают латунью и специальным лаком для золотого эффекта. К каждому изделию прилагается сертификат качества.

Итальянский бренд VANITY HER Jewels

Во главе бренда стоят две сестры Мириам и Элиза Веччи, которые уже давно вошли на международный рынок ювелирной бижутерии как экспериментаторы, законодатели мод и новых тенденций. Их украшения – это сочетание стиля, качества и оригинального дизайна.

Тщательно отобранные полудрагоценные камни: агат, бирюза, кристаллы Swarovski, муранское стекло, речные камни, горный хрусталь, кораллы и многое другое.

В основе изделий – металл, покрытый родием, который относится к металлам группы платиновых и обеспечивает гипоаллергенность и стойкость покрытия на долгие годы. Динамика, основанная на контрасте и игре света, форм и цветовых сочетаний придает обладательницам этих изделий заряд энергии и всегда только позитивные вибрации.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Katy_Pretty
13 Июля 2014
Шикарная подборка, синие-просто изумление!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.