Часы Guess: must-have лета 2014

Каждый весенне-летний сезон анималистические принты непременно мелькают на подиумах Недель моды. Но агрессивная леопардовая раскраска хороша не только на вечерних платьях, но и на аксессуарах – часах, в том числе. Этим летом Guess делает шаг в сторону необузданности и дикой страсти и представляет часы с анималистическим принтом.

 

Часы, GuessЧасы, Guess
Часы, GuessЧасы, Guess


Классическое сочетание бежевого и коричневого цвета получило новое переосмысление благодаря розовому золоту. Таким увидели этот принт в Guess Watch, создавая корпус своего функционального аксессуара. Через уникальный рисунок коллекция с животными мотивами приобретает новое современное звучание. Блестящий корпус из розового золота создан с использованием уникальной технологии нанесения рисунка. Та же технология использовалась для украшения браслета часов.

Коллекция часов Guess с животными принтами отлично подойдет девушке, которая любит аксессуары, привлекающие взгляды окружающих. Дерзкая, не обращающая внимания на мнение толпы, девушка в стиле Guess – центр внимания.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.