Очки Ray Ban из инновационных материалов: must-have недели

В середине мая на эксклюзивной вечеринке District 1937 в Нью-Йорке компания Ray Ban официально объявила о выпуске новой коллекции очков из инновационных материалов. Для линейки было использовано 8 ключевых материалов, пять из которых были представлены на мероприятии: это кожа, деним, сталь, титан и бархат. Все использованные материалы имеют богатую историю и оказали сильное влияние на поп-культуру и на мир технологий, вдохновляя целые поколения художников, дизайнеров, мастеров и новаторов.

Группа MS MR на вечеринке District 1937 в Нью-ЙоркеГруппа MS MR на вечеринке District 1937 в Нью-Йорке


В поддержку новой коллекции бренд запустил рекламную кампанию Never Hide What You’re Made Of. Для нее была сделана серия снимков – семь оригинальных творений (еще одно будет обнародовано позже в этом году), отснятых легендарным фотографом Марком Селигером, демонстрируют разрушающий стереотипы дух Never Hide, который лежит в основе бренда Ray-Ban. Проект повествует о жизни неординарных личностей: первопроходцев, новаторов и нарушителей правил повседневной жизни.

Коко Роша на вечеринке District 1937 в Нью-ЙоркеКоко Роша на вечеринке District 1937 в Нью-Йорке
Кэти Галлахер на вечеринке District 1937 в Нью-ЙоркеКэти Галлахер на вечеринке District 1937 в Нью-Йорке


Посредством разных материалов бренд Ray Ban предлагает покупателям выразить свою индивидуальность. Так, теперь модель Wayfarer можно будет приобрести с оригинальной отделкой из бычьей кожи, модель Erika – в бархатном варианте, а популярные «авиаторы» – в стальной оправе.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.