Кроссовки Ashish х Topshop со светодиодами: must-have недели

Вы помните сумасшедшую коллаборацию британской марки Topshop и бренда Meadham Kirchhoff? Готовьтесь – этим летом выходит не менее эпатажная линия под названием «Beach, Please!», созданная в сотрудничестве с креативным директором Ashish Ашишем Гуптой. Кроме футболок с нескромными надписями, платьев из сетки, мохеровых толстовок и совершенно чудесного прозрачного рюкзака, в коллекции есть вещь, которой хочется обладать в первую очередь – кроссовки на платформе, украшенной светодиодами.

Реклама коллекции Ashish х TopshopРеклама коллекции Ashish х Topshop


Основной идеей коллекции Ashish х Topshop стало представление дизайнера об отеле мечты «Paradise Hotel». Гостиничный логотип украшает пляжные аксессуары, толстовки и шорты. Продолжают тему отеля мечты полотенца с надписями «Service Please» и «Do Not Disturb» и купальники флуоресцентной расцветки.

«Я люблю эту коллекцию, она идеальна для пляжа и вечеринок у бассейна, лучшие из которых проходят в Paradise Hotel. Я верю, что носить эти вещи будет также весело, как было их создавать!»,– признается дизайнер.

Дизайнер также создал линию трикотажных футболок с надписями вроде: «Меня зовут … Номер моей комнаты …», которые идут в комплекте со специальными перманентными маркерами. Но самый главный элемент коллекции – кроссовки и шлепанцы со светящейся платформой, которая украшена флуоресцентными огнями. Мы уже не можем дождаться, когда эта заветная обувь появится в магазинах. Мучиться осталось недолго – 7 июня коллаборация будет доступна в магазинах Topshop, расположенных в ТЦ «Европейский» и ТЦ «Цветной» в Москве, а также в ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.