Мокасины Tod’s Gommino: must-have недели

Специально для нового летнего сезона итальянская марка Tod’s преобразила свои знаковые мокасины, раскрасив их в популярный, не выходящий из моды принт «морская полоска». По-прежнему мягкая, удобная и универсальная – эта модель является незаменимой в любом путешествии.

Мокасины, Tod's GomminoМокасины, Tod's Gommino


В этот раз Tod’s посвятили свою капсульную коллекцию трем самым знаменитым средиземным курортам – Порто Черво, Сан Тропе и Капри. Полоски, украсившие обувь, представлены в трех цветовых вариациях – синий с белым для Порто Черво, красный и белый для Сен Тропе и бирюза для Капри. А в дополнение к морской тематике, внешняя часть мокасин была украшена металлическими кольцами, которые в связке напоминают корабельную цепь.

Мокасины Tod’s, известные во всем мире как Gommino, являются воплощением классического итальянского стиля и традиций. Вдохновленные гоночной обувью из 50-х, в наши дни мокасины Tod’s являются идеальным дополнением как к офисному, так и повседневному образу. Их фирменный знак – это подошва с резиновыми шипами.

За годы своего существования знаковые Gommino были представлены в самых различных цветовых решениях, были изготовлены из разных материалов и их внешний дизайн обновлялся из сезона в сезон. И в капсульной коллекции весна-лето 2014 они предстали в своем новом образе, вдохновленном атмосферой и настроением солнечной Ривьеры.

Лимитированная коллекция Gommino будет доступна в бутиках Tod’s по всему миру с июля 2014 года.

 

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.