Фаррелл Уилльямс расписал кроссовки adidas Originals

Мы безумно завидуем жителям столицы Франции, неравнодушным к творчеству и всем начинаниям рэпера Фаррелла Уильямса. Именно они стали настоящими счастливчиками, которым выпал шанс ухватить пару лично расписанных Фарреллом кроссовок adidas Originals модели Stan Smith, которые были представлены в парижском Collete.

 

Фаррелл Уильямс в Adidas Фаррелл Уильямс в Adidas


Коллаборация с adidas Originals – не масштабный проект, а маленькая линия, созданная эксклюзивно для парижского бутика Collete. Деньги от продажи расписанных рэпером кроссовок пойдут на благотворительность, а точнее – в помощь фонду One Hand To Another. Цветы, разноцветные стрелки, полоски и надписи: рисунки на кедах были похожи на граффити, что как раз в стиле Фаррелла. Всего рэпер украсил 10 пар (а значит, по улицам Парижа уже ходят 10 счастливчиков в этой прекрасной обуви).

 

Кроссовки, adidas Stan Smiths by Pharrell WilliamsКроссовки, adidas Stan Smiths by Pharrell Williams


Стоимость одной пары составила €500, и можно догадаться что уже в 11 утра, как только кроссовки были выставлены на прилавок, они сразу же оттуда исчезли. Жаль, что обувь, вручную расписанная нашим любимым Фарреллом, российским покупателям была недоступна. Но не время расстраиваться – стало известно, что этим летом грядет еще одна более масштабная коллаборация Уильямса со спортивным брендом.

Кроссовки, adidas Stan Smiths by Pharrell WilliamsКроссовки, adidas Stan Smiths by Pharrell Williams

 

 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.