Christ представил коллекцию обручальных колец

Санкт-Петербург, известный как бывшая резиденция русских царей, славится сезоном белых ночей. Солнце здесь полностью не заходит даже ночью. Каждый год, начиная с середины июня до начала июля, это уникальное природное явление привлекает в город на Неве тысячи туристов. Лучшего места для предложения руки и сердца не найти! Компания Christ создала коллекцию для тех, кто вдохновившись романтикой белых ночей, примет решение всей жизни.


Если решите сделать предложение своей возлюбленной и сказать самые важные слова, держа в протянутой руке кольцо Love Diamonds от Christ, отправляйтесь в северную столицу. Уникальное природное явление – белые ночи – сделает каждый бриллиант таким же уникальным, как и ваша любовь.

Коллекция Christ Diamonds является выражением этого многогранного мира волшебства и эмоций. Простое или яркое, классически элегантное или игриво романтичное – компания Christ предлагает великолепный и разнообразный выбор обручальных колец с различными вариантами дизайна из самых благородных материалов. Для незабываемых моментов и счастливой совместной жизни.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.