В осенней коллекции Тома Форда появятся кеды

Всеобщую одержимость удобной обувью уже поддержали креативный директор Chanel Карл Лагерфельд и Раф Симонс, возглавляющий Christian Dior. Идти в ногу с тенденцией решил и Том Форд. Он включил кеды в свою осенне-зимнюю коллекцию 2014 года.

Кеды, Tom FordКеды, Tom Ford


О том, что у Tom Ford появится спортивная обувь, модельер проговорился еще во время показа сезона весна-лето, и, конечно, мы не ждали от него моделей для тренировок с ребристой подошвой и разноцветными шнурками. Кеды Тома Форда – настоящий люкс.

Низкие и высокие кеды будут представлены в двух материалах и разных цветовых решениях. Так, палитра кожаных кедов будет включать семь оттенков, а вельветовых – пять. Известно, что прототипом для дизайна спортивной обуви послужили классические мужские туфли бренда.

Кеды, Tom FordКеды, Tom Ford
Кеды, Tom FordКеды, Tom Ford


Что касается качества, то оно, как и всегда, на высоте. Каждую пару итальянские мастера создают вручную: в течение недели обрабатывается кожа, 10 дней она принимает форму, и 3 дня уходит на полировку. Эти незаурядные кеды, конечно же, будут продавать по такой же незаурядной цене. Так, за низкие кеды придется отдать $660, за высокие – $990. Обувь будет представлена в бутиках Tom Ford в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Далласе и Чикаго. Доедет ли коллекция до России, остается загадкой.

Кеды, Tom FordКеды, Tom Ford

 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.