Лодочки Casadei с каблуком Blade: must-have недели

К весенне-летнему сезону бренд Casadei выпустил обновленные лодочки с каблуком Blade. Впервые обувь с подобным каблуком была представлены в коллекции Casadei осень-зима 11/12. Сделанный из стали и напоминающий лезвие, этот каблук стал одним из самых узнаваемых элементов бренда. В новой коллекции лодочки представлены в новых цветовых решениях: из металлизированной серебряной и золотой кожи, цвета сияющей орхидеи, а также классических цветов с серебряной окантовкой.

Лодочки, CasadeiЛодочки, Casadei


Обувь Casadei зачастую появляется на звездах. Знаменитости выбирают туфли бренда на экстремально высоких шпильках как для выходов на красную ковровую дорожку, так и для прогулок по городу – ведь обувь Casadei славится не только своим элегантным дизайном, но и удобством. Создавая лодочки с высоким каблуком Blade, похожим на лезвие, креативный директор Casadei Чезаре Касадеи хотел подарить женщинам туфли, идеально подходящие и для будней, и для особых случаев.



Лодочки, выполненные в новых актуальных цветах, подружатся со строгими брючными костюмами и легкими летними платьями. Если обувь классических пудровых оттенков уже присутствует в вашем гардеробе, то советуем вам остановиться на туфлях именно из металлизированной кожи – в этом сезоне модно носить блестящие аксессуары.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Евгения
28 Мая 2014
Ох уж эти каблуки - они просто сводят меня с ума! Ваша статья стала просто последней каплей - теперь уже твердо решила брать босоножки на каблуке Baldinini в Борселлино. Знаю, что качество обуви в этом магазине самое высокое, так что думаю не разочаруюсь в своей покупке.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.