Кроссовки Reebok Pump: must-have недели

В этом году Reebok отмечает 25-й юбилей культовой модели кроссовок Reebok Pump выпуском новой яркой коллекции с использованием образов уличной моды США 1990-х. В новой линейке объединились баскетбол, стритданс, рэп, граффити и другие направления уличной культуры. Особого внимания заслуживает провокационная модель кроссовок Pump Omni Lite Love Me Or Leave Me Alone от дизайнера Мелоди Эсани.

 Reebok Pump Reebok Pump


Инновационные кроссовки Reebok Pump бренд представил в 1989 году. В верхней части каждой модели располагались воздушные камеры, а в язычке – кнопка насоса в виде баскетбольного мячика с логотипом Pump. Ты сжимаешь его, и в камеры поступает воздух. Так, подстраиваясь под особенность стопы, любая модель Reebok Pump становилась индивидуальной.

Позже бренд получил патент на это изобретение, а сами кроссовки в 1990-е стали настоящей бомбой. Еще бы, в них тренировались и побеждали самые известные спортсмены. В 1991 году в соревнованиях по слэм-данку NBA (Slam Dunk Contest) в Pump Omni Lite выступил Ди Браун. В финале конкурса, перед тем как выполнить финальный бросок, он остановился, наклонился и в одну секунду, которая навсегда останется в памяти поклонников баскетбола по всему миру, подкачал кроссовки Reebok. После этого Ди Браун выполнил свой легендарный победоносный «слепой» слэм-данк.

Reebok PumpReebok Pump


Начав историю Pump с кроссовок для баскетбола, Reebok позднее расширил ассортимент обувью для бега, футбола, тенниса, тренинга, ходьбы и аэробики. В этом году, вдохновившись бунтарским духом шумных 1990-х, Reebok решил подарить легендарную модель в новом дизайне, в частности, от Мелоди Эсани. На создание неординарного дизайна кроссовок Love Me Or Leave Me Alone Мелоди вдохновила красота и многообразие женских образов. Она объединила яркие цвета и использовала нестареющие дизайнерские «фишки». Текстура кроссовок, характерная для кожи питона, выбрана неслучайно: она наделила модель силой и изяществом этого существа. По мнению Мелоди, именно эти качества олицетворяют дух классической женщины, как и красота, ум, поступки, наряды и настроения, которые говорят громче слов.

Reebok PumpReebok Pump

 

В новой модели Classic Pump удивительным образом сочетаются классические детали и современные дерзкие акценты. Все это вкупе с обновленной технологией и страстью Мелоди к сложным многоплановым сюжетам идеально отразило подлинный дух наследия Reebok.

«Идея нового сотрудничества с Reebok Classic привела меня в восторг! – призналась Мелоди Эсани. В детстве я была сорванцом и часто коротала вечера на баскетбольной площадке, воображая себя Ди Брауном, который надевает свои Reebok перед очередным матчем».

В поддержку линейки стартует сумасшедшая акция, в рамках которой можно «прокачать» свой образ в фотозонах, расположенных в фирменных магазинах Reebok, или на странице бренда в соцсетях. Автор лучшего получит призы от Reebok.

 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.