Украшения, вдохновленные «Малефисентой»: must-have недели

Все помнят историю принцессы Авроры, рассказанную в классическом анимационном фильме Disney «Спящая Красавица», но так ли все было на самом деле? Размышления на эту тему можно будет увидеть в картине обладателя двух премий «Оскар» Роберта Стромберга «Малефисента». В юности Малефисента, роль которой исполнила Анджелина Джоли, была милой девушкой, которая вела уединенную жизнь в лесу. Зрителям предстоит узнать, какие события превратили сердце Малефисенты в камень, и заставили ее наложить заклятие на Аврору, новорожденную дочь короля.

Украшения из коллекции Crow's NestУкрашения из коллекции Crow's Nest


С первого взгляда стало понятно, что главные визуальные элементы нового фильма компании Disney прекрасно ложатся в основу коллекции Crow’s Nest. С легкой руки дизайнера Даниэля Беливича шипы, рога, драконы, перья и огонь нашли свое воплощение в элегантной линейке ювелирных украшений, состоящей из семи предметов – ярких колец, браслетов и каффа.

«Сбылась моя мечта. Для меня большая честь работать с компанией Disney на начальном этапе существования нашего бренда. Фильм «Малефисента» вдохновил меня на создание выразительной коллекции, которая превзошла все мои ожидания. Она просто супер», –рассказал креативный директор компании Crow’s Nest Даниэль Белевич.


Изделия выполнены из родия и украшены вставками из черных бриллиантов, ониксом грушевидной формы и контрастирующим с ним зеленым цаворитом. Основной элемент коллекции – «огненное» кольцо из 18-каратного желтого золота, украшенное красными и желтыми сапфирами, – подчеркивает безупречное качество коллекции и мастерство ее создателей.

Коллекция «Малефисента» появится в продаже в ЦУМе в мае 2014 года. 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.