Украшения Jacquie Aiche : must-have недели

Ставший невероятно актуальным в последнее время стиль «Body Jewellery» уходит корнями в древнюю индийскую традицию носить украшения, оплетающие тело, кисти и ноги роскошной драгоценной паутиной из цепей, браслетов и колец. Но если украшения индийских красавиц, щедро усыпанные жемчугом и самоцветами, были массивными, то современные аналоги изящные и легкие. Именно такие украшения в стиле «Body Jewellery» создает ювелирный бренд Jacquie Aiche.


Вдохновляясь ювелирным искусством разных культур, дизайнер именной марки выпускает кольца-браслеты, бандажные цепи и украшения на ногу, будто сотканые из золота и бриллиантов. В новой коллекции, которая будет эксклюзивно представлена в Podium Jewellery, была использована актуальная в этом сезоне тема флоры и фауны – среди украшений Jacquie Aiche есть кольца в виде змей и браслеты в виде листьев. Также дизайнер бренда поддержала тренд на «говорящие» украшения своими двойными кольцами с надписями «Queen» и «Love». 


Переплетающиеся золотые нити бандажных цепей, изящные украшения на руку, усыпанные бриллиантами золотые кольца-змейки уже давно носят голливудские звезды: актрисы Шарлиз Терон, Джессика Альба и Халли Бери, певицы Дженифер Лопез и Рианна, модель Алессандра Амброзио.

Украшения Jacquie Aiche : must-have недели
 

Особенно эффектно Jacquie Aiche будут смотреться летом с открытыми  платьями и купальниками, когда мерцание золотых цепочек оттеняет смуглую кожу. Но кольца и браслеты Jacquie Aiche подойдут и к строгим рабочим комплектам и даже к одежде в стиле casual.

Бренд эксклюзивно представлен в Podium Jewellery.

Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.