Украшения Jacquie Aiche : must-have недели

Ставший невероятно актуальным в последнее время стиль «Body Jewellery» уходит корнями в древнюю индийскую традицию носить украшения, оплетающие тело, кисти и ноги роскошной драгоценной паутиной из цепей, браслетов и колец. Но если украшения индийских красавиц, щедро усыпанные жемчугом и самоцветами, были массивными, то современные аналоги изящные и легкие. Именно такие украшения в стиле «Body Jewellery» создает ювелирный бренд Jacquie Aiche.


Вдохновляясь ювелирным искусством разных культур, дизайнер именной марки выпускает кольца-браслеты, бандажные цепи и украшения на ногу, будто сотканые из золота и бриллиантов. В новой коллекции, которая будет эксклюзивно представлена в Podium Jewellery, была использована актуальная в этом сезоне тема флоры и фауны – среди украшений Jacquie Aiche есть кольца в виде змей и браслеты в виде листьев. Также дизайнер бренда поддержала тренд на «говорящие» украшения своими двойными кольцами с надписями «Queen» и «Love». 


Переплетающиеся золотые нити бандажных цепей, изящные украшения на руку, усыпанные бриллиантами золотые кольца-змейки уже давно носят голливудские звезды: актрисы Шарлиз Терон, Джессика Альба и Халли Бери, певицы Дженифер Лопез и Рианна, модель Алессандра Амброзио.

Украшения Jacquie Aiche : must-have недели
 

Особенно эффектно Jacquie Aiche будут смотреться летом с открытыми  платьями и купальниками, когда мерцание золотых цепочек оттеняет смуглую кожу. Но кольца и браслеты Jacquie Aiche подойдут и к строгим рабочим комплектам и даже к одежде в стиле casual.

Бренд эксклюзивно представлен в Podium Jewellery.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.