Украшения Imagine Italia с племенными тату: must-have недели

В дизайне новой линии украшений бренда Imagine Italia «Тату» за основу взяты племенные татуировки островов Полинезии, Микронезии, Меланезии, а также Гавайских островов. Народ Маори до сих пор продолжает сопротивляться влиянию цивилизации и сохраняет свою самобытную культуру и способ мышления такими, какими они былии 100 и 200 лет назад. Стилистика этих татуировок напрямую связана с удивительно графичным видением мира коренных жителей этих мест.

В серьгах и кольцах из коллекции «Тату» яркое изображение фрагментов традиционных татуировок становится объемным благодаря пространственной конструкции из металлов двух цветов, белого родия и желтого золота, что усиливается полированной металлической поверхностью. Эффект особенно заметен при попадании на них солнечных лучей и электрического света. В коллекции отражены наиболее часто употребляемые графические принципы при нанесении татуировок на островах Самоа, островах Кука, Таити, Папуа Новой Гвинее.

Украшения Imagine Italia с племенными тату: must-have недели


Такие украшения подойдут девушкам, которые хотят выглядеть, как современные амазонки. Коллекция Imagine Italia «Тату» поддерживает тренд на этнику и будет отлично сочетаться с драпированными платьями, украшенными бахромой топами и юбками, а также вещами с этнической вышивкой.


Цена на кольца из коллекции тату составляет 3 000 рублей, на серьги – 1 900 рублей. Коллекция Imagine Italia «Тату», а также другие линии украшений бренда представлены в шоу-руме Imagine Italia.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.