Украшения Imagine Italia с племенными тату: must-have недели

В дизайне новой линии украшений бренда Imagine Italia «Тату» за основу взяты племенные татуировки островов Полинезии, Микронезии, Меланезии, а также Гавайских островов. Народ Маори до сих пор продолжает сопротивляться влиянию цивилизации и сохраняет свою самобытную культуру и способ мышления такими, какими они былии 100 и 200 лет назад. Стилистика этих татуировок напрямую связана с удивительно графичным видением мира коренных жителей этих мест.

В серьгах и кольцах из коллекции «Тату» яркое изображение фрагментов традиционных татуировок становится объемным благодаря пространственной конструкции из металлов двух цветов, белого родия и желтого золота, что усиливается полированной металлической поверхностью. Эффект особенно заметен при попадании на них солнечных лучей и электрического света. В коллекции отражены наиболее часто употребляемые графические принципы при нанесении татуировок на островах Самоа, островах Кука, Таити, Папуа Новой Гвинее.

Украшения Imagine Italia с племенными тату: must-have недели


Такие украшения подойдут девушкам, которые хотят выглядеть, как современные амазонки. Коллекция Imagine Italia «Тату» поддерживает тренд на этнику и будет отлично сочетаться с драпированными платьями, украшенными бахромой топами и юбками, а также вещами с этнической вышивкой.


Цена на кольца из коллекции тату составляет 3 000 рублей, на серьги – 1 900 рублей. Коллекция Imagine Italia «Тату», а также другие линии украшений бренда представлены в шоу-руме Imagine Italia.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.