Часы-хронограф от Harry Winston: must-have недели

Изысканный дизайн часов-хронографа Premier Chronograph 40mm ярко отражает ювелирное мастерство и смелый творческий подход бренда Harry Winston. Эта женственная модель является частью первой часовой коллекции компании, впервые представленной в 1989 году. В новой версии мастера дали волю своей творческой фантазии, сохранив при этом все эстетические коды легендарной коллекции.

Часы-хронограф от Harry Winston: must-have недели

 

Так, для создания более элегантного облика корпус из розового золота был уменьшен в объеме, но, несмотря на это, часы эффектно смотрятся на руке за счет своего диаметра 40 мм. Более того, ушкам крепления ремешка, напоминающим знаменитую арку на фасаде исторического салона Harry Winston на Пятой авеню в Нью-Йорке, были приданы более плавные и гладкие очертания. Циферблат хронографа сделан из таитянского перламутра коричневого цвета, метки и накладные элементы украшены бриллиантами, декоративная отделка и асимметричное расположение различных счетчиков придают хронографу особый внутренний ритм.


Хронограф, приводимый в действие кварцевым механизмом, оснащен 12-часовым и 30-минутным счетчиками, а также малой секундной стрелкой в положении «6 часов». Лакированный ремешок из крокодиловой кожи является прекрасным завершающим штрихом, подчеркивающим гармоничность дизайна.

На следующей неделе модель Premier Chronograph 40mm от Harry Winston будет впервые представлена на ежегодной выставке часов и ювелирных украшений Baselworld в Швейцарии. И уже летом результат творения мастеров Harry Winston будет доступен для покупателей во всех бутиках бренда.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.