Лодочки Lipstick Heel от Alberto Guardiani: must-have недели

Лодочки Lipstick Heel бренда Alberto Guardiani – такой же незаменимый аксессуар, как красная помада. Этот уникальный каблук стал ироничным дизайнерским приемом, ассоциирующимся с одним из главных символов женственности. На его создание Альберто Гуардиани вдохновили жена и три дочери, а также кинозвезды XX и XXI веков, чьи образы неразрывно связаны с идеально накрашенными красной помадой губами и неизменно высокими каблуками. Одной из муз была Анита Экберг в культовом фильме Федерико Феллини «Сладкая жизнь».

Лодочки Lipstick Heel от Alberto Guardiani: must-have недели

Каблук Lipstick Heel впервые появился в коллекции Alberto Guardiani в 2010 году, украсив собой сначала классические черные кожаные лодочки, затем – лодочки из замши, атласа и шкуры пони. В осенне-зимней коллекции 2013 года бренд представил босоножки, ботильоны и сапоги с каблуком Lipstick Heel и предложил «помады» синего, золотого, розового, пурпурного и черного цветов.

Лодочки Lipstick Heel от Alberto Guardiani: must-have недели

В новой летней коллекции появилась обновленная модель Lipstick Heel 115 на тонком и высоком каблуке (цифра 115 в названии – высота каблука в мм). Эти лодочки доступны в черной лакированной коже и замше. А также в праздничной версии, украшенной кристаллами. Цена замшевых лодочек – 29 046 рублей, а с кристаллами – 42 253 рублей.


Кстати, в рекламе знаменитых туфель снялась итальянская it-girl и блогер Элеонора Каризи. В ролике она примеряет разные наряды, но оставляет главный аксессуар Lipstick Heel 115, меняя цвет помады на их каблуках с красного на черный.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.