Лодочки Lipstick Heel от Alberto Guardiani: must-have недели

Лодочки Lipstick Heel бренда Alberto Guardiani – такой же незаменимый аксессуар, как красная помада. Этот уникальный каблук стал ироничным дизайнерским приемом, ассоциирующимся с одним из главных символов женственности. На его создание Альберто Гуардиани вдохновили жена и три дочери, а также кинозвезды XX и XXI веков, чьи образы неразрывно связаны с идеально накрашенными красной помадой губами и неизменно высокими каблуками. Одной из муз была Анита Экберг в культовом фильме Федерико Феллини «Сладкая жизнь».

Лодочки Lipstick Heel от Alberto Guardiani: must-have недели

Каблук Lipstick Heel впервые появился в коллекции Alberto Guardiani в 2010 году, украсив собой сначала классические черные кожаные лодочки, затем – лодочки из замши, атласа и шкуры пони. В осенне-зимней коллекции 2013 года бренд представил босоножки, ботильоны и сапоги с каблуком Lipstick Heel и предложил «помады» синего, золотого, розового, пурпурного и черного цветов.

Лодочки Lipstick Heel от Alberto Guardiani: must-have недели

В новой летней коллекции появилась обновленная модель Lipstick Heel 115 на тонком и высоком каблуке (цифра 115 в названии – высота каблука в мм). Эти лодочки доступны в черной лакированной коже и замше. А также в праздничной версии, украшенной кристаллами. Цена замшевых лодочек – 29 046 рублей, а с кристаллами – 42 253 рублей.


Кстати, в рекламе знаменитых туфель снялась итальянская it-girl и блогер Элеонора Каризи. В ролике она примеряет разные наряды, но оставляет главный аксессуар Lipstick Heel 115, меняя цвет помады на их каблуках с красного на черный.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.