Наталья Подольская стала лицом коллекции Seven to 7 от Rockport

На днях стартовала рекламная кампания «Идеальные туфли». Ключевая женская коллекция этой кампании – Seven to 7, создана для женщины, ориентированной на современные тренды и желающей себя чувствовать уверенной в любой ситуации в течение всего дня. Лицом этой кампании стала известная певица, участница проекта «Точь в точь» на Первом канале, Наталья Подольская. Специально для проекта «Идеальные туфли» знаменитый российский дизайнер и стилист Маша Цигаль создала 4 образа: вечерний, деловой, повседневный и street look.

Наталья Подольская для Seven to 7 от RockportНаталья Подольская для Seven to 7 от Rockport
Наталья Подольская для Seven to 7 от RockportНаталья Подольская для Seven to 7 от Rockport

 

Туфли коллекции Seven to 7 представляют собой основные силуэты сезона, которые должны быть в гардеробе каждой женщины. Это обувь, которую можно носить в офисе, а после рабочего дня пойти на вечеринку с друзьями, и при этом не идти на компромисс, выбирая между стилем и комфортом.

 


Новая женская коллекция Rockport разрабатывалась в Падуе, итальянской провинции, которая славится созданием обуви класса люкс, во главе с всемирно известным мэтром – госпожой Робертой Росси. Дизайнеры объединили классику с модными трендами сезона, создав туфли, которые должны быть в гардеробе каждой модницы.

 


Как и прежде, бренд Rockport остается верен своему главному принципу – создавать стильную и вместе с тем максимально комфортную обувь. В коллекции использованы инновационные спортивные технологии adiPRENE и adiPRENE+ by adidas, позволяющие значительно снизить нагрузки на ноги, а также специальная подкладка NanoGlide, которая предотвращает натирания и дарит свежесть ножкам даже после целого дня носки обуви Rockport.

Автор: Алена Брик
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.