Джимми Балдинини подарил финалисткам «Мисс Россия 2014» туфли

В субботу 1 марта 2014 года, в Концертном зале Барвиха LuxuryVillage прошел финал «Мисс Россия 2014». Все 50 финалисток дефилировали на подиуме в блестящих босоножках на высоком каблуке от известного итальянского бренда Baldinini. Эксклюзивный подарок русским красавицам, участвовавшим в конкурсе, преподнес Джимми Балдинини, президент и дизайнер одноименной итальянской обувной компании, а также почетный гость «Мисс Россия 2014».

Джимми Балдинини подарил финалисткам «Мисс Россия 2014» туфлиЮлия Алипова и Джимми Балдинини


По уже заведенной традиции, «Мисс Россия 2014» Юлия Алипова, как и все остальные конкурсантки, надела туфли Baldinini. Вот и в этом году Джимми Балдинини выбрал идеальный вариант для финала конкурса. Изысканная модель с уникальным дизайном – туфли на шпильках с тонкими ремешками, элегантно застегивающимися на лодыжке – привела в восторг всех участниц. И это неудивительно! Несмотря на высокий каблук, босоножки настолько комфортны, что позволяют девушкам обрести уверенность, необходимую для безупречного дефиле под светом софитов и прицелом фотокамер.

туфли от Baldininiтуфли от Baldinini


Также были созданы золотые туфли Baldinini для Натальи Гантимуровой, «Мисс Россия 2011», для Елизаветы Головановой, «Мисс Россия 2012», и серебряные для Эльмиры Абдразаковой, удостоившейся титула в 2013 году. Она передала свою корону новой победительнице, которая также дефилировала в эксклюзивной модели Baldinini, официального партнера конкурса красоты «Мисс Россия».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.