Браслеты Vita Fede: must-have недели

Бренд Vita Fede был основан в 2007 году в Лос-Анджелесе Синтией Сакай. Синтия черпает вдохновение во всем, что ее окружает, однако ключевыми аспектами для нее являются понятия жизни и веры. В своем творчестве она пытается воплотить союз культур Азии, Европы и Америки. В основе эстетики марки – элегантная роскошь, актуальность и женственность.

Браслеты Vita Fede: must-have недели

 

Из сезона в сезон бренд представляет изделия в современном стиле, созданные по традиционным итальянским правилам ювелирного мастерства с непременным вниманием к деталям. Вдохновением для новой коллекции The Cut стало искусство, архитектура и сокровища мировой культуры. Браслеты, ожерелья, кольца отличаются сложным, архитектурным стилем. В качестве материалов использованы медь, камни, кристаллы Swarovski, серебро и золото.

 

Особенно заслуживают внимания браслеты с двумя острыми наконечниками. Такой оригинальный и немного агрессивный аксессуар сможет стать как завершающим штрихом провокационных образов, так и ярким дополнением к спокойным комплектам. Помимо браслетов в новой коллекции Vita Fede представлены кольца аналогичной формы.

Бренд бижутерии Vita Fede эксклюзивно представлен на первом этаже ЦУМа.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.