Бейсболка New Era от House of Holland : must-have недели

Международный бренд New Era, корнями глубоко уходящий в спортивную и лайфстайл-культуру, пригласил к сотрудничеству британского дизайнера Генри Холланда (House of Holland). Результатом коллаборации стали шесть моделей женских бейсболок 9FIFTY, каждая из которых представленна в нескольких расцветках.

Известно, что на создание этой коллекции Холланда вдохновили его поездки в Мексику и Калифорнию: мотивы, навеянные искусством татуировки, сочетаются с тропическими и даже кислотными принтами, нанесенными на шелковый жаккард. Подобного дизайна бейсболки с удовольствием наденет компания закадычных подружек, «своих» девчонок. Коллекцию, кстати, дизайнер назвал «Homegirls», что переводится как «свои», «землячки». 

«Я очень рад, что моя первая линейка головных уборов в этом сезоне – совместный проект с New Era, – говорит Генри Холланд о сотрудничестве с компанией. – Их бейсболки замечательно вписались в весенне-летнюю коллекцию House of Holland за счет использования некоторых мотивов и технических моментов из нашей линейки прет-а-порте, и результат превзошел все мои ожидания!».

Для оформления бейсболок использовалась кружевная отделка, вышивка, вручную расписанная кожа и отделка кристаллами: все это органично соединяется в некий общий сюжет, перекликающийся с последней коллекцией New Era Women’s 9FIFTY, которая была представлена в рамках лондонской Недели моды в сентябре прошлого года.

Коллекция «Homegirls» представлена в мультибрендовых бутиках по всему миру. В Москве заветную бейсболку можно приобрести в ЦУМе.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.