Итоги конкурса «Чего хотят женщины»

Время публикации: 2 Апреля 2009

В канун праздника 8 Марта ведущий портал о моде FashionTime и мировой канал о роскоши LUXE.TV объявили о начале совместного конкурса «Чего хотят женщины»!

Победителем конкурса на самое оригинальное поздравление с Женским днем стала Инна Мазурова из г. Курска (абонент кабельной сети ЗАО «Курская телефонная компания»).



«Мой муж решил признаться мне в любви в этом году в женский весенний праздник -  8 Марта. Он выбрал для этого необычный и оригинальный  способ. Заранее они вместе с приятелем пошли в лесопарк, и рядом с тропинкой, где мы обычно прогуливаемся, в снегу вытоптали сердце, внутри которого написали  большими буквами мое имя.

Вечером, когда уже стемнело, муж пригласил меня прогуляться. Мы шли по тропинке, разговаривали, смеялись. А его друг тем временем полил сердце жидкостью для разжигания каминов. Когда мы подошли к полянке, муж закурил сигарету, а спичку бросил на снег. В этот самый момент я вижу, как загорается сердце на снегу, а в сердце горит мое имя – ИННА.

Пока я заворожено смотрела на эту красочную картину, мой муж незаметно достал заранее заготовленный букет цветов. И со словами «Я люблю тебя» подарил его мне!  Я была так растрогана, что не могла пошевелиться и оторвать глаз от этой красоты! Думаю, что этот праздник я буду помнить всю жизнь!»

 

Поздравляем Инну Мазурову с тем, что рядом с ней находится настоящий мужчина, который не боится приятно удивлять и организовывать настоящие праздники для любимой! В качестве приза победительница получает  набор стильных аксессуаров с символикой телеканала LUXE.TV!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.