Проект MTV «Каникулы в Мексике» отпраздновал первый год в эфире

Время публикации: 11 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
12 месяцев назад, 5 сентября 2011 года, в эфир вышла первая серия яркого и провокационного реалити-шоу на MTV «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ». В честь дня рождения шоу телеканал устроил в московском кафе «Манон» грандиозную вечеринку под названием «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» - 1 год в эфире».

Поздравить проект с праздником пришли Никита Джигурда, Влад Лисовец, Андрей Малахов, Глюк'oZa, группа  5sta Family, Габриэлла, Лена Кулецкая, солистка «Фабрики» Катя Ли, Алексей Кабанов из группы «Корни» и другие знаменитости. Ведущими вечера были виджеи MTV Артем Королев и Женя Петрова.

Главной звездой стала, безусловно, Жанна Фриске, первая хозяйка мексиканской виллы, которая провела на съемочной площадке «Каникул» целых семь месяцев! Артем Королев и Женя Петрова первым делом попросили ее выйти на сцену и поздравить проект с днем рождения, а заодно и рассказать, что нужно делать, если тебя укусил скорпион (ведь в Мексике Жанне приходилось зубрить памятку на случай укусов всякой ядовитой живности).  

Поздравление Жанны было очень теплым. «Я вас так давно не видела! Я так соскучилась! Хочу поблагодарить в первую очередь канал MTV и всех, кто снимал, кто участвовал в этом шоу. У нас были, безусловно, сомнения, но когда шоу началось и когда мы увидели первую серию, то поняли, что это будет круто! Я хочу поблагодарить съемочную группу, которая помогала мне, участников 1-го и 2-го сезонов. Я очень часто плакала вместе с вами, вы меня многому научили, каждый день давали мне жизненный опыт, и я вас за это благодарю! Я была на многих реалити-шоу, которые шли на нашем телевидении. Я была на шоу, где нет еды, нет одежды, уюта, где нет ничего. И я была ведущей шоу, где есть все: шикарные виллы, бассейны,  алкоголь, красивые ребята. И на этих двух шоу я поняла: когда у людей есть все и когда нет ничего, у них у всех, как оказалось,  есть одна-единственная проблема – человеческие отношения. А что касается скорпиона… надо отсосать яд», - сказала она.  

Кстати, в Мексике на съемках «Каникул» сейчас находится Филипп Киркоров! Совсем недавно он прямо во время своего концерта пообещал Алене, что приедет на шоу. Видеоролик с его приветом Водонаевой моментально стал хитом рунета. И Филипп сдержал свое слово! Но, поскольку он известный поклонник «Каникул в Мексике», день рождения проекта он пропустить не мог и поэтому записал видеообращение с поздравлением.  

После поздравлений Жанны, Алены и Филиппа началось вручение «Мексиканских «Оскаров» звездным гостям проекта, которые в первом сезоне побывали на вилле Жанны Фриске и помогли сделать «Каникулы» еще ярче. Первый «Оскар» (который представлял собой кактус с забавным мексиканским принтом) как самая яркая, мудрая и терпеливая звезда «Каникул» получила сама Жанна.  

Никита Джигурда получил кактус в номинации «Самая харизматичная и непосредственная звезда «Каникул». Чтобы подтвердить этот статус, он, нисколько не смущаясь, прочитал со сцены собственное стихотворение.

«Что ж,  – сказал на это Артем Королев, – такому настоящему мужчине не страшно доверить нашу трогательную Матильду!» Матильдой оказалась маленькая цирковая мартышка, которая моментально кинулась к Джигурде на руки. Никита не растерялся. «У меня пятеро детей, – заявил он, – поэтому я могу найти общий язык с любым существом. Кстати, у нас с Матильдой есть что-то общее. Наверное, мне надо все бросать и идти работать в цирк».  

Следующий приз достался Владу Лисовцу. Он стал самым эмоциональным гостем «Каникул». «Хочу сказать огромное спасибо проекту за эти эмоции. Я прекрасно провел время на вилле с участниками. Я переживал за них по-настоящему, а это значит, не стал еще металлическим и равнодушным. Это здорово, что на телевидении есть такой проект, который показывает настоящих людей, настоящие эмоции и отношения между ними», –сказал Влад.  

А последний кактус получил Андрей Малахов как самый преданный фанат «Каникул». Вместе с кактусом Андрею достался специальный сертификат, который гарантировал ему возможность совершить перелет Москва – Мексика с правом круглосуточного посещения виллы «Каникул», включая спальни участников и ведущей, бары, бассейны и помещение, где хранится текила. «Вы хотите сказать, что я могу пройти в спальню к Алене Водонаевой и проверить ее бар с текилой? – обрадовался Андрей. –  С этим нужно сфотографироваться! Итак, когда у нас ближайший вылет? Мне кажется, нужно вылетать сразу». «Подожди, – остановил его Артем Королев. – Сначала признайся честно, кто первый фанат «Каникул» – ты или Киркоров?» «Киркоров! - без тени сомнения ответил Андрей. - Человек, который знает всех участников по именам безошибочно, следит за перипетиями, может пересказать любую серию с диалогами и цитировать любимых героев! А у меня, будем надеяться, найдется хотя бы три свободных дня, чтобы прилететь на виллу, выпить текилы и вылететь обратно. Будет жарко!»  

После этого герои «Каникул» торжественно задули единственную свечу на огромном торте, и официальная часть вечера закончилась.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.