Новый сезон шоу «Топ-модель по-русски»: подробности проекта

Время публикации: 28 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Самый масштабный телевизионный проект в области модной индустрии «Топ-модель по-русски» возвращается с четвертым сезоном. Впервые съемки реалити полностью проходят за рубежом, в мировой столице моды Париже.

Вести шоу приглашена известная топ-модель Ирина Шейк (Irina Shayk). В основной состав жюри входят самые фанатичные последователи красоты и высокой моды: стилист и постановщик дефиле американец Мисс Джей (Miss J) (звезда реалити «Топ-модель по-американски», работал для Valentino, Chanel, Alexander McQueen и других), профессиональный стилист и модный эксперт англичанин Винсент МакДум (Vincent McDoom) и модный фотограф француз Тесс Феяд (Tess Feuilhade). Впервые у участниц появится гид и друг, англофранкорусскоговорящий фотограф и танцор Алекси.

15 участниц четвертого сезона реалити «Топ-модель по-русски» борются за то, чтобы стать профессиональными моделями и победить в шоу. Победительница нового сезона реалити «Топ-модель по-русски» получит контракт с модельным агентством высочайшего класса Women Management, фэшн-съемку для журнала Cosmopolitan и съемку для обложки Cosmopolitan Beauty, путешествие на спа-курорт в сказочную Словению от «Орсотен Слим» и личный подарок от ведущей Ирины Шейк.

Новый сезон шоу стартует с 16 сентября 2012 года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.