Новый сезон шоу «Топ-модель по-русски»: подробности проекта

Время публикации: 28 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Самый масштабный телевизионный проект в области модной индустрии «Топ-модель по-русски» возвращается с четвертым сезоном. Впервые съемки реалити полностью проходят за рубежом, в мировой столице моды Париже.

Вести шоу приглашена известная топ-модель Ирина Шейк (Irina Shayk). В основной состав жюри входят самые фанатичные последователи красоты и высокой моды: стилист и постановщик дефиле американец Мисс Джей (Miss J) (звезда реалити «Топ-модель по-американски», работал для Valentino, Chanel, Alexander McQueen и других), профессиональный стилист и модный эксперт англичанин Винсент МакДум (Vincent McDoom) и модный фотограф француз Тесс Феяд (Tess Feuilhade). Впервые у участниц появится гид и друг, англофранкорусскоговорящий фотограф и танцор Алекси.

15 участниц четвертого сезона реалити «Топ-модель по-русски» борются за то, чтобы стать профессиональными моделями и победить в шоу. Победительница нового сезона реалити «Топ-модель по-русски» получит контракт с модельным агентством высочайшего класса Women Management, фэшн-съемку для журнала Cosmopolitan и съемку для обложки Cosmopolitan Beauty, путешествие на спа-курорт в сказочную Словению от «Орсотен Слим» и личный подарок от ведущей Ирины Шейк.

Новый сезон шоу стартует с 16 сентября 2012 года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.