Ирина Шейк станет ведущей проекта «Топ-модель по-русски» вместо Ксении Собчак

Время публикации: 13 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Имя новой ведущей реалити-шоу «Топ-модель по-русски», которое запустил телеканал «МУЗ», после ребрендинга превратившийся в «Ю»,  широкой общественности сообщила Ксения Собчак, отстраненная с поста ведущей проекта. Руководство канала приняло решение пригласить топ-модель мирового уровня и одну из самых красивых женщин современности Ирину Шейк стать лицом успешного проекта. 

Продюсеры шоу уверены, что востребованная топ-модель сможет поделиться своим опытом в fashion-индустрии с участницами и телезрителями. В официальном релизе сказано, что Ирина Шейк – идеальный вариант, поскольку ее путь к славе напоминает сюжет голливудского фильма. Родившись в маленьком уральском городе Еманжелинске в небогатой семье, пережив потерю отца, Ирина сумела победить обстоятельства, изменить свою судьбу, стать одной из самых известных моделей и покорить мир моды своей красотой и очарованием.

В 18 лет Ирина выиграла конкурс «Супермодель 2004» и была замечена известным скаутом Гией Джикидзе. Впервые попав в Париж, Ирина оказалась совсем в другом мире и, по ее собственным словам, выучила язык на кастингах и съемках. Уже в 2007 году ее имя узнал весь мир –она стала лицом марки Intimissimi и впервые снялась для престижнейшего американского журнала Sports Illustrated, в 2011 году став первой русской моделью, попавшей на его обложку. Для этого издания в разное время снимались Тайра Бэнкс, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Хайди Клум. Ирина появилась на обложках более 50 журналов, таких как Cosmopolitan, Tatler, GQ, Esquire, Glamour, Elle, Harper's Bazaar и Marie Claire. За свою карьеру модели Ирина работала для таких всемирно известных брендов, как Armani Exchange, Guess, Intimissimi, La Perla, Lacoste, Replay и других. 

«За 7 лет моей модельной карьеры я не работала в Москве и России, и для меня было очень приятно получить предложение от канала. Мне важно участвовать в этом проекте, и я не могла отказаться от работы в нем; это мой первый опыт как ведущей, и я думаю, что он будет очень интересным. Для меня очень важно передать свой опыт и найти новую «Топ-модель по-русски», как когда-то нашли и меня. Многие русские модели стали знаменитыми топ-моделями, и я хочу помочь нашим девочкам не упустить свой шанс», – комментирует свое участие в реалити Ирина Шейк.

Четвертый сезон шоу «Топ-модель по-русски» стартует уже этой осенью на развлекательном канале «Ю».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.