Наоми Кэмпбелл станет ведущей реалити-шоу

Время публикации: 3 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Модельный бизнес всегда отличался высокой конкуренцией. Модели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Тайра Бэнкс (Tyra Banks) на протяжении всей своей успешной карьеры идут друг за другом плечом к плечу. Их длительная необъявленная война длится уже много лет. И хотя ни одна из моделей не признается в этом, их поступки говорят сами за себя.

Несколько дней назад стало известно, что Наоми станет ведущей телешоу, в рамках которого она будет воспитывать моделей и развивать их талант. Новый проект, аналог известного шоу Next TopModel, будет называться The Face («Лицо») и будет снят в таком же формате, что и модельный проект. Девушек отбирают из огромного числа претенденток, учат азам модельного бизнеса, изучают достижения и оставляют самую талантливую. Проект будет снят на студии и по заказу NBC Universal.

В новом проекте Наоми Кэмпбелл будет отвечать за «поиск, воспитание и успешное преображение участниц» вместе с двумя другими наставниками, которые еще не названы. Кстати говоря, британский проект Next TopModel в 2009 году уже приглашал Наоми стать звездной наставницей участниц реалити-шоу, но в итоге эта роль досталась Эль Макферсон (Elle Macpherson).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.