MTV объявил проект «ГОСДЕП-2» с Ксенией Собчак воровством

Время публикации: 1 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Вокруг изначально спорного проекта «ГОСДЕП», вышедшего на MTV в начале февраля, разгорелся ожидаемый скандал. После первого же выпуска программу, созданную в формате общественно-политического ток-шоу с оппозиционным оттенком, закрыли. Но на этом история проекта во главе с Ксенией Собчак не закончилась – 27 февраля на интернет-ресурсе snob.ru вышло переиздание программы под названием «ГОСДЕП-2 с Ксенией Собчак»

Как утверждают представители MTV, в рамках этой программы без разрешения были использованы объекты интеллектуальной собственности, правообладателем которых является телеканал. MTV расценивает стартовавший проект как «контрафактный».

Вступив в борьбу за авторские права, телеканал распространил пресс-релизы, в которых объясняет свою позицию. «Ранее структуры «Сноб Медиа» обращались на телеканал с вопросом о покупке прав на трансляцию шоу, но получили отказ. MTV не заключал каких-либо договоров по использованию объектов интеллектуальной собственности, связанных с программой «ГОСДЕП», и не предоставлял разрешения на их использование», – уверяет официальная рассылка. 

Со 2 марта программа «ГОСДЕП» планируется к выходу также и в эфире телеканала РБК. Существует также вероятность того, что конструктивный диалог «Сноб Медиа» и MTV случится:  телеканал обратился к конкурентам с настоятельной просьбой в добровольном внесудебном порядке пресечь незаконное использование объектов интеллектуальной собственности.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.