Телешоу «Проект Подиум» снимут в России

Время публикации: 10 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
Американская версия «Проекта Подиум» постоянно получает высокие оценки критиков и даже номинировалась на премию «Эмми» как лучшее соревновательное реалити-шоу. Формат передачи купили уже 17 стран мира, а теперь у ним присоединилась и Россия в лице MTV.

По правилам проекта, участники получают от ведущих задания, связанные с дизайном одежды. Приглашенные звезды оценивают работу начинающих модельеров.

Русская версия «Проекта Подиум» - беспрецедентное явление, в России программы подобного формата еще не было. Благодаря «Проекту Подиум» у молодых дизайнеров теперь есть шанс показать, на что они способны. Победитель получит возможность реализовать главную мечту своей жизни - ему достанется суперприз, который поможет начать карьеру в мире моды.
 
Для того, чтобы стать участником, нужно соблюсти несколько условий. Быть талантливым, креативным, но пока не известным дизайнером из России или СНГ. Уметь самостоятельно шить и мечтать славе знаменитых модельеров. Анкету можно заполнить на сайте www.mtv.ru. Кастинг начинается 1 июля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.