Ольга Шелест и Антон Комолов озвучат свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Время публикации: 19 Апреля 2011
Источник: FashionTime.ru
Телеканал TLC  проведет прямую трансляцию бракосочетания принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Звездные ведущие Антон Комолов и Ольга Шелест прокомментируют трансляцию торжества, которая начнется 29 апреля 2011 года в 13.00.

Антону и Ольге предстоит очень сложная задача – говорить за коронованных особ в прямом эфире, без шаблонов и заготовок. Нужно передать не только смысл, но и все интонации, и при этом найти место для тонкой, ироничной импровизации.

Антон Комолов сотрудничает с Discovery Networks CEEMEA не впервые: с июля прошлого года он озвучивает известного дрессировщика  Цезаря Миллана в программе Animal Planet «Переводчик с собачьего». Для Ольги Шелест этот проект станет первым опытом работы с Discovery Networks CEEMEA

Напомним, что прямая трансляция из Лондона пройдет в рамках цикла TLC «Королевская свадьба: специальная неделя». Начиная с 25 апреля канал покажет серию программ, посвященных британской королевской династии.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Екатерина
29 Апреля 2011
30 апреля в 10 утра будет повтор прямой трансляции церемонии бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон с комментариями Ольги Шелест и Антона Комолова! Специально для тех, кто не сможет посмотреть ее сегодня smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.