У «Европы плюс» появилось свое ТВ

Время публикации: 21 Декабря 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Знаменитая музыкальная радиостанция Europa Plus («Европа плюс») обзавелась собственным телеканалом – Europa Plus TV начнет вещание 13 января 2011 года. Для создания нового музыкального телеканала объединили свои усилия два мощных игрока медиарынка – крупнейший в России радиовещательный холдинг Европейская медиагруппа и «Творческое производственное объединение РЕД МЕДИА», ведущий производитель и дистрибьютор тематических телеканалов для спутникового и кабельного вещания. Технический охват канала уже на старте превышает 42 миллиона человек, благодаря спутнику Eutelsat W7 и сотрудничеству с ведущими кабельными операторами на территории России, стран СНГ и Балтии.

Europa Plus TV создан при участии одного из мощнейших музыкальных брендов в России и может по праву претендовать на нишу главного музыкального канала страны. Формат Europa Plus TV ориентирован на лучшие образцы актуальной популярной музыки. Кроме того, эфирную сетку заполнят ТВ-программы собственного производства. Музыкальная политика телеканала Europa Plus TV предусматривает вещание хитов, которые занимают высокие места в мировых чартах и хит-парадах европейских стран, а также самых популярных российских хитов, соответствующих формату «Европы Плюс».

Александр Полесицкий, генеральный директор Европейской медиагруппы: «Запуск телеканала Europa Plus TV – необходимый шаг в реализации стратегии brand extension, особенно в сегодняшних условиях, когда музыкальный контент благодаря Всемирной сети становится общедоступным, и конкуренция программ во многом превращается в соревнование брендов. Первые опыты с телевидением у «Европы Плюс» датируются началом 90-х, когда в нашем распоряжении оказалась обширная библиотека зарубежных клипов, которую мы использовали для производства музыкальных телепрограмм. Сейчас же пришло время для создания полноценного телевизионного канала. Europa Plus TV – именно музыкальное телевидение, лучшая актуальная музыка нон-стоп, а не набор развлекательных программ либо механически перенесенных в телеэфир радийных шоу».

Официальная пресс-конференция, посвященная запуску Europa Plus TV, состоится 2 февраля 2011 года во время праздника, посвященного второму месяцу вещания нового канала.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ася
4 Мая 2011
да ладно...то что там рекламы нет- это уже круто!!!!
да и без ди джеев тож не плохо, ни кто всякую бредятину не несет)))
а если вам сообщения не нравятся,да не читайте Вас блин не кто не застовляет!!
smile:)
Эмма
3 Мая 2011
да, обидно, smile:cry: думала что Европа плюс тв будет отличаться от других каналов!....но все же надеюсь что изменят к лучшему...!!! smile:)
Ксюша
20 Апреля 2011
Европа плюс тв - ужасный канал !!!! одни и те-же клипы крутят целыми днями!!! отсутствие ди-джеев напрягает, такое ощущение, что за эфиром никто не следит, а просто гоняется один и то же диск и днем, и ночью !!! в чате - сообщения сомнительного содержания !!! Европа плюс тв - мне за тебя стыдно !!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.