Реалити-шоу «Герои ReeФитнеса» на МУЗ-ТВ

Дата мероприятия: 15 Ноября 2010
Источник: FashionTime.ru
На МУЗе начинают кипеть настоящие спортивные страсти, потому что в эфир выходит не имеющее аналогов реалити-шоу, в котором главные герои – самые известные инструктора по фитнесу и простые люди, страстно желающие изменить себя и своей лени. Беспристрастными судьями выступят члены звездного жюри – чемпионка мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева и самый сексуальный ведущий МУЗа Тимур Соловьев. А поможет им разобраться со всеми перипетиями проекта главный мафиози МУЗа, ведущий проекта Александр Пряников.

Под руководством строгих инструкторов в течение долгих двух месяцев каждому из учеников придется выкладываться по полной. Только тот, кто сможет противостоять собственной лени, научиться дисциплине и настроиться на победу, дойдет до финала. Только тот, кто сможет сделать свое тело эталоном физической красоты, станет настоящим героем «ReeФитнеса»! Но что такое нагрузки и усталость по сравнению с муками любви? Самая большая опасность на пути будущих чемпионов – влюбиться в соседку по беговой дорожке.  

Участники проекта полны энтузиазма: «Я пришла на проект для того, чтобы сделать свое тело идеальным! Меня не пугают перспективы нагрузок и лишений! Готова бороться до последнего и победить. В первую очередь, саму себя!» – говорит одна из них. Посмотрим, что останется от этой уверенности после первого дня тренировок.

Самых ярких и целеустремленных участников проекта ждут великолепные призы, достойные истинных фитнес-героев. Лучший тренер получит годовой контракт с компанией Reebok, а самый стойкий участник – годовой абонемент в фитнес-клуб.

Занимайтесь фитнесом на МУЗе с 15 ноября по будням в 17.15.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.