Реалити-шоу «Герои ReeФитнеса» на МУЗ-ТВ

Дата мероприятия: 15 Ноября 2010
Источник: FashionTime.ru
На МУЗе начинают кипеть настоящие спортивные страсти, потому что в эфир выходит не имеющее аналогов реалити-шоу, в котором главные герои – самые известные инструктора по фитнесу и простые люди, страстно желающие изменить себя и своей лени. Беспристрастными судьями выступят члены звездного жюри – чемпионка мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева и самый сексуальный ведущий МУЗа Тимур Соловьев. А поможет им разобраться со всеми перипетиями проекта главный мафиози МУЗа, ведущий проекта Александр Пряников.

Под руководством строгих инструкторов в течение долгих двух месяцев каждому из учеников придется выкладываться по полной. Только тот, кто сможет противостоять собственной лени, научиться дисциплине и настроиться на победу, дойдет до финала. Только тот, кто сможет сделать свое тело эталоном физической красоты, станет настоящим героем «ReeФитнеса»! Но что такое нагрузки и усталость по сравнению с муками любви? Самая большая опасность на пути будущих чемпионов – влюбиться в соседку по беговой дорожке.  

Участники проекта полны энтузиазма: «Я пришла на проект для того, чтобы сделать свое тело идеальным! Меня не пугают перспективы нагрузок и лишений! Готова бороться до последнего и победить. В первую очередь, саму себя!» – говорит одна из них. Посмотрим, что останется от этой уверенности после первого дня тренировок.

Самых ярких и целеустремленных участников проекта ждут великолепные призы, достойные истинных фитнес-героев. Лучший тренер получит годовой контракт с компанией Reebok, а самый стойкий участник – годовой абонемент в фитнес-клуб.

Занимайтесь фитнесом на МУЗе с 15 ноября по будням в 17.15.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.