Новости Модного TV

Время публикации: 21 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

В ближайшее время компания «НТВ-Плюс» возобновит трансляцию мирового канала о моде Fashion TV (FTV). Как стало известно FashionTime, московский оператор сети платного телевидения «НТВ Плюс» подписал долгосрочный договор о сотрудничестве с мировым спутниковым телеканалом о моде Fashion TV (FTV).

Трансляция FTV в России была прекращена 28 января прошлого года. По словам бывшего президента FashionTV Russia Екатерины Витебской-Велес, причиной разрыва отношений послужили финансовые амбиции компании НТВ-Плюс, которая потребовала ежегодно платить за эксклюзивную ретрансляцию 600 тысяч долларов. «Мы не платим операторам за то, чтобы нас ставили на платформу, и не раздаем взятки, чтобы убирать конкурентов из эфира», - отметила Екатерина.

Благодаря подписанному договору большинство жителей России, стран СНГ и Балтии вновь смогут смотреть любимый телеканал о стиле и красоте 24 часа в сутки 7 дней в неделю. О популярности телеканала в России свидетельствуют отчеты TNS Gallup Media: среднемесячный охват составляет более двух миллионов человек (3,5%).

Кроме того, с марта этого года вступает в силу эксклюзивный контракт на реализацию рекламных возможностей FTV в России группой компаний «Видео Интернешнл».

Главный модный телеканал FTV основан во Франции в 1997 году, в России вещает с 2000 года. В настоящее время он включен в пакеты более 100 кабельных операторов по всей стране.

Сейчас FashionTV - это современный информативный, развлекательный канал, который представлен в 202 странах по всему миру с аудиторией более 345 миллионов человек. Благодаря FTV зрители получают возможность побывать на подиумах всех столиц мировой моды, увидеть коллекции как состоявшихся кутюрье, так и начинающих художников, следить за тенденциями моды. Ежегодно телеканал производит более 500 часов новых программ, 300 шоу и 600 клипов каждый сезон.

Тем временем, как стало известно FashionTime, на НТВ стартовала новая еженедельная программа «Футбольная ночь», ведущими которой стали мисс Россия 2003 Виктория Лопырева, спортивный комментатор НТВ-Плюс Георгий Черданцев и резидент «Комеди Клаб» Таш Саркисян. В новом шоу Виктория комментирует самые яркие моменты футбольных трансляций и общается с гостями в студии, среди которых известные футболисты, тренеры и болельщики. Ближайший выпуск - 23 марта в 23-20.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.