Новости Модного TV

Время публикации: 21 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

В ближайшее время компания «НТВ-Плюс» возобновит трансляцию мирового канала о моде Fashion TV (FTV). Как стало известно FashionTime, московский оператор сети платного телевидения «НТВ Плюс» подписал долгосрочный договор о сотрудничестве с мировым спутниковым телеканалом о моде Fashion TV (FTV).

Трансляция FTV в России была прекращена 28 января прошлого года. По словам бывшего президента FashionTV Russia Екатерины Витебской-Велес, причиной разрыва отношений послужили финансовые амбиции компании НТВ-Плюс, которая потребовала ежегодно платить за эксклюзивную ретрансляцию 600 тысяч долларов. «Мы не платим операторам за то, чтобы нас ставили на платформу, и не раздаем взятки, чтобы убирать конкурентов из эфира», - отметила Екатерина.

Благодаря подписанному договору большинство жителей России, стран СНГ и Балтии вновь смогут смотреть любимый телеканал о стиле и красоте 24 часа в сутки 7 дней в неделю. О популярности телеканала в России свидетельствуют отчеты TNS Gallup Media: среднемесячный охват составляет более двух миллионов человек (3,5%).

Кроме того, с марта этого года вступает в силу эксклюзивный контракт на реализацию рекламных возможностей FTV в России группой компаний «Видео Интернешнл».

Главный модный телеканал FTV основан во Франции в 1997 году, в России вещает с 2000 года. В настоящее время он включен в пакеты более 100 кабельных операторов по всей стране.

Сейчас FashionTV - это современный информативный, развлекательный канал, который представлен в 202 странах по всему миру с аудиторией более 345 миллионов человек. Благодаря FTV зрители получают возможность побывать на подиумах всех столиц мировой моды, увидеть коллекции как состоявшихся кутюрье, так и начинающих художников, следить за тенденциями моды. Ежегодно телеканал производит более 500 часов новых программ, 300 шоу и 600 клипов каждый сезон.

Тем временем, как стало известно FashionTime, на НТВ стартовала новая еженедельная программа «Футбольная ночь», ведущими которой стали мисс Россия 2003 Виктория Лопырева, спортивный комментатор НТВ-Плюс Георгий Черданцев и резидент «Комеди Клаб» Таш Саркисян. В новом шоу Виктория комментирует самые яркие моменты футбольных трансляций и общается с гостями в студии, среди которых известные футболисты, тренеры и болельщики. Ближайший выпуск - 23 марта в 23-20.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.