Модные провалы премии «Эмми»-2010

Время публикации: 30 Августа 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Дженьюари Джонс
Дженьюари Джонс
Кристина Хендрикс
Кристина Хендрикс
Несмотря на модный успех большинства звездных гостей 62-й церемонии вручения телепремий «Эмми»-2010 на красной ковровой дорожке кинотеатра «Нокия» в Лос-Анджелесе не обошлось и без откровенных провалов. Тремя самыми безвкусными актрисами вечера оказались, на удивление, две звезды стильного сериала Mad Men Дженьюари Джонс (January Jones) и Кристина Хендрикс (Christina Hendricks), а также главная героиня телесериала True Blood Анна Пакуин (Anna Paquin).

Дженьюари Джонс совсем затерялась в складках асимметричного платья от Atelier Versace, к тому же совершенно не придав значения прическе: за распущенными волосами актрисы телезрители так и не заметили роскошные серьги Cartier стоимостью $2 миллиона, что явно разозлило представителей ювелирной марки. Ее коллега Кристина Хендрикс неудачно выбрала цвет: светло-лиловое платье от Zac Posen с приподнятыми плечами и свисающей с них бахромой совершенно не смотрелось с ее роскошными рыжими волосами.

Сыгравшей две недели назад свадьбу Анне Пакуин, видимо, и вовсе не до модных вопросов. Девушка выбрала для церемонии совершенно не соответствующее ни поводу, ни ее фигуре платье с позолоченной кольчугой из коллекции Alexander McQueen Resort.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.