Модные провалы премии «Эмми»-2010

Время публикации: 30 Августа 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Дженьюари Джонс
Дженьюари Джонс
Кристина Хендрикс
Кристина Хендрикс
Несмотря на модный успех большинства звездных гостей 62-й церемонии вручения телепремий «Эмми»-2010 на красной ковровой дорожке кинотеатра «Нокия» в Лос-Анджелесе не обошлось и без откровенных провалов. Тремя самыми безвкусными актрисами вечера оказались, на удивление, две звезды стильного сериала Mad Men Дженьюари Джонс (January Jones) и Кристина Хендрикс (Christina Hendricks), а также главная героиня телесериала True Blood Анна Пакуин (Anna Paquin).

Дженьюари Джонс совсем затерялась в складках асимметричного платья от Atelier Versace, к тому же совершенно не придав значения прическе: за распущенными волосами актрисы телезрители так и не заметили роскошные серьги Cartier стоимостью $2 миллиона, что явно разозлило представителей ювелирной марки. Ее коллега Кристина Хендрикс неудачно выбрала цвет: светло-лиловое платье от Zac Posen с приподнятыми плечами и свисающей с них бахромой совершенно не смотрелось с ее роскошными рыжими волосами.

Сыгравшей две недели назад свадьбу Анне Пакуин, видимо, и вовсе не до модных вопросов. Девушка выбрала для церемонии совершенно не соответствующее ни поводу, ни ее фигуре платье с позолоченной кольчугой из коллекции Alexander McQueen Resort.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.