«Звезды наизнанку» – новый телехит на «Муз-ТВ»

Дата мероприятия: 16 Августа 2010
Источник: FashionTime.ru
«Звезды наизнанку» – новый телехит на «Муз-ТВ» Фото
 
Звезды наизнанку: Папарацци
Звезды наизнанку: Папарацци
Звезды наизнанку: Отар против
Звезды наизнанку: Отар против
Звезды наизнанку: Герои экрана
Звезды наизнанку: Герои экрана
Звезды наизнанку: Планета ШОУБИЗ
Звезды наизнанку: Планета ШОУБИЗ
Звезды наизнанку: Не мешки ворочать
Звезды наизнанку: Не мешки ворочать
Новый сезон на «Муз-ТВ» ознаменовался целым блоком ярких премьер. FashionTime выбрал самые яркие, которым прочат статус главных рейтинговых телехитов осени.




«Звезды наизнанку: Папарацци»

По понедельникам в 21.45

Журналистское расследование самых злободневных и шокирующих фактах из жизни знаменитостей, о которых трубит пресса. В каждом выпуске – свежая подборка сюжетов про последние события жизни звезд российского шоу-бизнеса.

Сколько зарабатывает Дима Билан? Снимутся ли вокалистки «ВИА Гры» в откровенно эротическом кино? Кто нянчит детей Алсу? Правда ли, что Собчак встречается с нищим? Платит ли Пугачева Галкину за любовь? Вадим Галыгин женится? Зверев не  хозяин в собственном салоне?  Корреспонденты программы выясняют, насколько правдивы сенсационные сообщения, и не боятся задавать провокационные вопросы.


«Звезды наизнанку: Отар против»

По вторникам в 21.45
Ведущий: Отар Кушанашвили

Самый отчаянный и бесстрашный их ныне живущих журналист бросает вызов всему лживому и продажному. Его оружие – острое слово и горячее сердце. Его враги – хищные вещи и явления вокруг нас. Он не боится рассказать всю правду о наших звездах кино, эстрады, телевидения, Интернета, их творчестве и поступках. Отар против всех, Отар один за всех!


«Звезды наизнанку: Герои экрана»

По средам в 21.45

Программа о российских актерах, их самых знаменитых ролях, скандалах, друзьях, подробности восхождения на звездный олимп. С нежным юмором и подколкой.

Каждый выпуск приурочен к выходу нового фильма с участием настоящего героя экрана. У нас на примете: Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Кристина Орбакайте,  Константин Хабенский, Иван Ургант, Михаил Пореченков, Рената Литвинова, Гарик Харламов, Нелли Уварова… остальные ждут очереди.


«Звезды наизнанку: Планета ШОУБИЗ»

По четвергам в 21.45

Познавательные истории о том, как и чем живут в нашем шоубизе. Немного скандальности, немного фактов, немного личного. Шоу-бизнес – другая планета. Персоны масс-медиа живут в отрыве от реальности, в своем замкнутом мирке. У них свои стилисты, свои визажисты, свои VIP-столики в ночных клубах. На них работает целая индустрия. Их жизнь – напоказ. Они такие близкие и такие далекие. Иногда кажется, что их на самом деле нет. Но они есть, и мы следим за ними. Внимательно. И выясняем: что и как пьют и едят звезды, что творится на звездных вечеринках в VIP-зонах, секреты красоты звезд, что делают звезды в Интернете, а также подробные расследования о закулисье самых громких событий в шоубизе.


«Звезды наизнанку: Не мешки ворочать»

По пятницам в 21.45
Ведущие: Павел Виноградов, Дмитрий Кожома + звезда

Ехидные, но обаятельные ведущие – Павел Виноградов («Убойная ночь») и Дмитрий Кожома («Станция спортивная»/КВН) – приглашают звезду в студию для того, чтобы вместе с ней с юмором поговорить на различные темы и просто весело провести время. Важно то, что звезду зовут не для того, чтобы пошутить над ней, а для того, чтобы вместе с ней шутить на различные темы. Это шоу ¦ для ироничных, позитивных и открытых людей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.