«Звезды наизнанку» – новый телехит на «Муз-ТВ»

Дата мероприятия: 16 Августа 2010
Источник: FashionTime.ru
«Звезды наизнанку» – новый телехит на «Муз-ТВ» Фото
 
Звезды наизнанку: Папарацци
Звезды наизнанку: Папарацци
Звезды наизнанку: Отар против
Звезды наизнанку: Отар против
Звезды наизнанку: Герои экрана
Звезды наизнанку: Герои экрана
Звезды наизнанку: Планета ШОУБИЗ
Звезды наизнанку: Планета ШОУБИЗ
Звезды наизнанку: Не мешки ворочать
Звезды наизнанку: Не мешки ворочать
Новый сезон на «Муз-ТВ» ознаменовался целым блоком ярких премьер. FashionTime выбрал самые яркие, которым прочат статус главных рейтинговых телехитов осени.




«Звезды наизнанку: Папарацци»

По понедельникам в 21.45

Журналистское расследование самых злободневных и шокирующих фактах из жизни знаменитостей, о которых трубит пресса. В каждом выпуске – свежая подборка сюжетов про последние события жизни звезд российского шоу-бизнеса.

Сколько зарабатывает Дима Билан? Снимутся ли вокалистки «ВИА Гры» в откровенно эротическом кино? Кто нянчит детей Алсу? Правда ли, что Собчак встречается с нищим? Платит ли Пугачева Галкину за любовь? Вадим Галыгин женится? Зверев не  хозяин в собственном салоне?  Корреспонденты программы выясняют, насколько правдивы сенсационные сообщения, и не боятся задавать провокационные вопросы.


«Звезды наизнанку: Отар против»

По вторникам в 21.45
Ведущий: Отар Кушанашвили

Самый отчаянный и бесстрашный их ныне живущих журналист бросает вызов всему лживому и продажному. Его оружие – острое слово и горячее сердце. Его враги – хищные вещи и явления вокруг нас. Он не боится рассказать всю правду о наших звездах кино, эстрады, телевидения, Интернета, их творчестве и поступках. Отар против всех, Отар один за всех!


«Звезды наизнанку: Герои экрана»

По средам в 21.45

Программа о российских актерах, их самых знаменитых ролях, скандалах, друзьях, подробности восхождения на звездный олимп. С нежным юмором и подколкой.

Каждый выпуск приурочен к выходу нового фильма с участием настоящего героя экрана. У нас на примете: Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Кристина Орбакайте,  Константин Хабенский, Иван Ургант, Михаил Пореченков, Рената Литвинова, Гарик Харламов, Нелли Уварова… остальные ждут очереди.


«Звезды наизнанку: Планета ШОУБИЗ»

По четвергам в 21.45

Познавательные истории о том, как и чем живут в нашем шоубизе. Немного скандальности, немного фактов, немного личного. Шоу-бизнес – другая планета. Персоны масс-медиа живут в отрыве от реальности, в своем замкнутом мирке. У них свои стилисты, свои визажисты, свои VIP-столики в ночных клубах. На них работает целая индустрия. Их жизнь – напоказ. Они такие близкие и такие далекие. Иногда кажется, что их на самом деле нет. Но они есть, и мы следим за ними. Внимательно. И выясняем: что и как пьют и едят звезды, что творится на звездных вечеринках в VIP-зонах, секреты красоты звезд, что делают звезды в Интернете, а также подробные расследования о закулисье самых громких событий в шоубизе.


«Звезды наизнанку: Не мешки ворочать»

По пятницам в 21.45
Ведущие: Павел Виноградов, Дмитрий Кожома + звезда

Ехидные, но обаятельные ведущие – Павел Виноградов («Убойная ночь») и Дмитрий Кожома («Станция спортивная»/КВН) – приглашают звезду в студию для того, чтобы вместе с ней с юмором поговорить на различные темы и просто весело провести время. Важно то, что звезду зовут не для того, чтобы пошутить над ней, а для того, чтобы вместе с ней шутить на различные темы. Это шоу ¦ для ироничных, позитивных и открытых людей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.