В России появился первый канал о роскоши - «LUXE.TV»

Дата мероприятия: 12 Сентября 2007 - 12 Октября 2007

МОСКВА, 2 сентября 2007 3 сентября на территории России, стран СНГ и Балтии началось  вещание русскоязычной версии канал LUXE.TV.

LUXE.TV – первый международный телевизионный канал, рассказывающий о мире роскоши и брендах класса люкс, который имеет сеть корпунктов более чем в 20-ти городах мира: Париж, Лондон, Женева, Монако, Милан, Ницца, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Шанхай, Токио, Пекин, Бангкок, Марракеш, Москва и др.

В Европе вещание осуществляется на английском, французском, немецком и итальянском языках. На сегодняшний день аудитория LUXE.TV насчитывает более 335 миллионов зрителей по всему миру. Открытие дочернего предприятия в Москве позволило запустить пятую, русскоязычную версию канала, которая будет транслироваться на территории России, стран СНГ и Балтии.

Программное наполнение LUXE.TV рассчитано на самую широкую телевизионную аудиторию. Репортажи и сюжеты распределяются в сетке вещания по 7-ми основным тематическим разделам

- Дизайн интерьера
- Красота и мода
- Ювелирные изделия и часы
- Досуг и высокие технологии
- Автомобили, самолеты и яхты
- Искусство и ремесла
- Гастрономия и гостиничное дело

Для съемочных групп  LUXE.TV открывают свои двери лучшие музеи, мастерские дизайнеров, модельеров, архитекторов, рестораны и отели мира. Репортажи, снятые в различных уголках мира, позволяют зрителю получить полное представление об индустрии роскоши во всем её разнообразии и быть в курсе всех знаковых событий модных брендов.

Канал LUXE.TV вещает в круглосуточном режиме и распространяется на территории России, стран СНГ и Балтии бесплатно.

«На сегодня это уже очень успешный канал на Западе и мы надеемся, что в России его также ждет большой зрительский интерес» - считает генеральный директор проекта Дарья Толстая.

Основные конкурентные преимущества канала — наличие производственной базы в Москве, что позволяет планомерно увеличивать количество репортажей, связанных с событиями, происходящими в России. Кроме того, вещание телеканала осуществляется в формате высокой четкости, дающем разрешение  в трехмерном изображении. LUXE.TV стал первым каналом, который начал работать на российском рынке неэфирного телевидения в формате HD. Появление вещательного формата HD - это революционный прорыв в традиционном телевидении подобный возникновению цветного изображения 35 лет назад. Преимущества этого формата особенно заметны на LUXE-TV, в центре внимания которого всегда самые красивые вещи в мире.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.