Телехит «Танцы со звездами»: лидер проекта покидает шоу со скандалом

Время публикации: 20 Апреля 2010
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
«Танцы со звездами»
«Танцы со звездами»
Надя Ручка - Антон Хабаров
Надя Ручка - Антон Хабаров
Юлия Зимина - Алексей Пашков
Юлия Зимина - Алексей Пашков
Популярное шоу "Танцы со звездами" вызывает все больший резонанс у зрителей и общественности. Как известно, концепт шоу состоит в том, что профессиональные танцовщики обучают звезд шоу-бизнеса премудростям хореографии европейских и латиноамериканских танцев. На финальном этапе пары сформировали из участников женской и мужской сборной – теперь в проекте участвуют только звезды. В процессе соревнований, как и в предыдущие сезоны, разгорается нешуточное соперничество между участниками, случаются романы и курьезные случаи.

Так, одной из наиболее громких новостей "Танцев со звездами" стал роман популярной телеведущей Ксении Собчак со своими учителем по танцам Евгением Папунаишвили – перипетии любовных отношений пары регулярно попадают в новостные сводки.

Еще одним скандалом стал вылет из проекта Анастасии Стоцкой, которая славилась тем, что пришла на шоу профессионально подготовленной и метила на 1-е место буквально с первых выпусков. Однако зрителям ее танцы не понравились, и даже несмотря на то, что под конец соревнований ее снова ввели в шоу, только участие в качестве члена жюри Филиппа Киркорова помогло паре Анастасия Стоцкая – Алексей Леденев выйти в лидеры.

А вот самая любимая зрителями и ведущим шоу Максимом Галкиным участница Юлия Зимина, исполнительница главной роли в сериале "Кармелита", знаменита не только своей превосходной танцевальной техникой и внешними данными, позволяющими девушке  всегда оставаться в фаворитах. Главная интрига шоу – нелюбовь к участнице со стороны Аллы Сигаловой, постоянного члена жюри. На форумах проекта главной темой обсуждения являются оценки заслуженного хореографа. На последней программе все пары, даже самый слабый дуэт "Танцев" Софико Шеварднадзе, внучка бывшего президента Грузии, и актер Иван Оганесян, получили от Сигаловой высший балл – 10.  И только Зимина снова удостоилась "восьмерок" и "девяток" за идеально исполненные пасодобль и квикстеп. В одной из программ соведущая Максима Галкина Дарья Спиридонова буквально в прямом эфире сформулировала причину такого отношения: "Потому что нельзя быть на свете красивой такой!"

Судейство жюри – одна из главных тем для обсуждения проекта. Откровенно слабую участницу Софико Шеварднадзе другой член жюри Николай Цискаридзе по национальному признаку готов оценивать высоко, не скрывая, что необъективность продиктована тем, что оба они грузины. Да и другие члены жюри, за исключением председателя Станислава Попова, пасуют перед девушкой. "Какая разница, что техника хромает, зато глаза красивые!" – заявила Алла Сигалова.

Подобными оценками судьи сами загнали себя в непростую ситуацию – проект пришлось покинуть певице Наде Ручке, которая считалась одним из лидеров "Танцев со звездами". Оказавшаяся на предпоследнем месте по решению жюри и лишившаяся поддержки зрителей, которые в очередной раз бросились спасать Юлию Зимину, обиженную судейством, участница группы "Блестящие" оказалась аутсайдером после великолепно исполненных румбы и танго. Несмотря на то, что судьи поняли свою ошибку и попытались переиграть ситуацию, на следующий день на официальном сайте проекта в списках участников не оказалось пары Ручка – Хабаров.

Шокированная участница разрыдалась в прямом эфире. Истерику певицы транслировали до тех пор, пока ее партнер по танцам не увел девушку за кулисы шоу. Свое возмущение в последние минуты прямого эфира успела высказать и подруга по несчастью Юлия Зимина – именно она озвучила мысль, что такой выбор жюри выглядит как минимум странным.

Напомним, что суперфинал шоу "Танцы со звездами" состоится в ближайшее воскресенье.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.