Fashion TV про русских!

Время публикации: 5 Сентября 2006

Что такое Fashion TV? Для кого-то Fashion TV - просто «красивая картинка», идущая фоном в модном кафе, а для кого-то - «глоток воздуха» в стремительно меняющемся мире мировой моды. Трудно себе представить, как бы мы узнавали о новинках и тенденциях fashion-индустрии, если бы не было этого поистине грандиозного канала.

Fashion TV - единственный международный телеканал о моде, круглосуточно вещающий на аудиторию более 550 миллионов человек. До поры до времени руководители канала считали, что освещать новости с российских подиумов нецелесообразно. Как заявил президент Fashion TV Мишель Адам, пришло время показать мировому fashion-сообществу творения российских модельеров, и именно поэтому в эфире Ftv появятся программы, рассказывающие про новинки отечественного fashion.

Теперь на канале Fashion TV кроме показов с мировых подиумов можно наслаждаться показами таких талантливых российских модельеров, как Макс Черницов, Ольга Ромина, Татьяна Парфенова, Константин Гайдай, Дмитрий Логинов, Лариса Погорецкая, Чистова&Эндоурова, Султанна Французова и многие другие.

Fashion TV признало право России на моду. Хотя мода в нашей стране стоит на еще не окрепших ногах, признание таким видным мировым модным «монстром», коим является Ftv, даст сильный толчок в информировании всего мира о нашей с вами fashion-индустрии. Остается надеяться, что руководители канала не пойдут на попятную и не вычеркнут российские модные видеоновости из сетки вещания канала.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
катя
22 Сентября 2010
блеать.я теперь жить без него не могу. смотрю в нете хоть на английском. ну ладно я все равно его хорошо знаю
в тайланде всегда смотрела.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.