Fashion TV про русских!

Время публикации: 5 Сентября 2006

Что такое Fashion TV? Для кого-то Fashion TV - просто «красивая картинка», идущая фоном в модном кафе, а для кого-то - «глоток воздуха» в стремительно меняющемся мире мировой моды. Трудно себе представить, как бы мы узнавали о новинках и тенденциях fashion-индустрии, если бы не было этого поистине грандиозного канала.

Fashion TV - единственный международный телеканал о моде, круглосуточно вещающий на аудиторию более 550 миллионов человек. До поры до времени руководители канала считали, что освещать новости с российских подиумов нецелесообразно. Как заявил президент Fashion TV Мишель Адам, пришло время показать мировому fashion-сообществу творения российских модельеров, и именно поэтому в эфире Ftv появятся программы, рассказывающие про новинки отечественного fashion.

Теперь на канале Fashion TV кроме показов с мировых подиумов можно наслаждаться показами таких талантливых российских модельеров, как Макс Черницов, Ольга Ромина, Татьяна Парфенова, Константин Гайдай, Дмитрий Логинов, Лариса Погорецкая, Чистова&Эндоурова, Султанна Французова и многие другие.

Fashion TV признало право России на моду. Хотя мода в нашей стране стоит на еще не окрепших ногах, признание таким видным мировым модным «монстром», коим является Ftv, даст сильный толчок в информировании всего мира о нашей с вами fashion-индустрии. Остается надеяться, что руководители канала не пойдут на попятную и не вычеркнут российские модные видеоновости из сетки вещания канала.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

катя
22 Сентября 2010
блеать.я теперь жить без него не могу. смотрю в нете хоть на английском. ну ладно я все равно его хорошо знаю
в тайланде всегда смотрела.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.