«Полный fashion» на Бали

Время публикации: 17 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Начиная с 14 апреля на острове Бали и в Сингапуре  будут проходить съемки 25 программ реалити-шоу «Полный fashion» со стилистом Сергеем Зверевым. На канале «Муз-Тв» это шоу имело огромный успех и высокий рейтинг. До сих пор цитата Сергея «звезда в шоке!» вызывает улыбку не только у зрителей канала, но и у почитателей его актерского таланта.

Участники проекта не только удостоятся внимания стилиста Зверева, но и смогут насладиться прекрасными видами экзотических стран, прокатиться на слонах, побывать на сафари, заняться подводным плаванием и отдохнуть на речных круизах.

Планируется, что кроме господина Зверева в проекте примут активное участие Никита Исаев, президент Prime Insurance, и соведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина.

Любопытно, что  Сергей Зверев - первый российский стилист, чьи руки отныне застрахованы на 1 миллион долларов США. Была ли страховка связана с поездкой на Бали, непонятно, но согласитесь, шаг вполне разумный и в стиле fashion-персонажа.

Надо отметить, что на Бали и в Сингапур выезжает вся съемочная бригада программы «Полный fashion». Полную версию отснятых программ российские зрители смогут увидеть на канале Муз-ТВ начиная с 1 мая.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.