«Полный fashion» на Бали

Время публикации: 17 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Начиная с 14 апреля на острове Бали и в Сингапуре  будут проходить съемки 25 программ реалити-шоу «Полный fashion» со стилистом Сергеем Зверевым. На канале «Муз-Тв» это шоу имело огромный успех и высокий рейтинг. До сих пор цитата Сергея «звезда в шоке!» вызывает улыбку не только у зрителей канала, но и у почитателей его актерского таланта.

Участники проекта не только удостоятся внимания стилиста Зверева, но и смогут насладиться прекрасными видами экзотических стран, прокатиться на слонах, побывать на сафари, заняться подводным плаванием и отдохнуть на речных круизах.

Планируется, что кроме господина Зверева в проекте примут активное участие Никита Исаев, президент Prime Insurance, и соведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина.

Любопытно, что  Сергей Зверев - первый российский стилист, чьи руки отныне застрахованы на 1 миллион долларов США. Была ли страховка связана с поездкой на Бали, непонятно, но согласитесь, шаг вполне разумный и в стиле fashion-персонажа.

Надо отметить, что на Бали и в Сингапур выезжает вся съемочная бригада программы «Полный fashion». Полную версию отснятых программ российские зрители смогут увидеть на канале Муз-ТВ начиная с 1 мая.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.