Встречайте весну на СТС

Время публикации: 31 Марта 2006

Скоро в Москве и регионах России стартует масштабная промо-акция «Весна на СТС». Этот  популярный телеканал встречает приход долгожданной капели, греющего солнышка и радостного весеннего настроения, купаясь в живых цветах.

Настроение жителям страны будут поднимать рекламные баннеры, на которых в вихре цветочной феерии мы увидим лица звезд СТС.

Оказывается, что даже таким мужественным людям, как Федор Бондарчук, Александр Цекало или Сергей Майоров, идеально подходят хрупкие бутоны роз, хризантем или фрезий. Забавно, но очень мило.

Ну а дивы СТС в ореоле лепестков и бутонов смотрятся просто шикарно. Тина Канделаки, Таша Строгая, Саша Вертинская, Татьяна Лазарева были столь прекрасны, что даже цветам пришлось уступить им свой пьедестал.
Цветовая гамма букетов была подобрана специально в соответствии с логотипом и заставками программ СТС, поэтому и превалируют в празднике весны желтые хризантемы, оранжевые розы и красные герберы.
 
Свою красоту звездам эфира и нам, зрителям, подарят жители цветников и с менее узнаваемыми именами, но все они - в фирменном цвете Первого развлекательного канала.

Идею проекта арт-директора Степана Лукьянова воплотили такие мастера своего дела, как фотограф Михаил Королев, видеорежиссер Андрей Сильвестров, стилисты Наталья Захарова и Людмила Чуркина.
Боевое крещение на этом проекте получило первое в Москве профессиональное агентство визажистов, парикмахеров и стилистов TheAGENT.ru.

Ведущие специалисты агентства Андрей Дрыкин и Аюна Гатыпова создавали весенние образы телегероев в соответствии с тенденциями мировой моды в искусстве макияжа.

Не обошлось и без курьезов. Во время съемок «цветочных» роликов каждый участник должен был произносить фразу «ТЫ СМОТРИШЬ ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ!». Федор Бондарчук появился на съемочной площадке на следующий день после получения премии «Ника» за фильм «9 рота». Настроение звезды было приподнятым, и он пытался обратиться с этой фразой к каждому городу, где транслируют телеканал. Голова Федора в цветах произносила фразы типа «Владивосток, ты смотришь Первый развлекательный!», «Ханты-Мансийск, ты смотришь Первый развлекательный» и т.д. И это продолжалось на протяжении долгого времени. Что заставило хохотать всю съемочную группу, но вывело из себя режиссера видеозаписи. Профи всегда остается профи, поэтому, собравшись, Федор записал свой дубль с первого раза.

Единственным же актером, который не подпустил к себе визажиста, был Зелибоба, появление которого в сетке вещания  СТС будет весенним сюрпризом для самых маленьких телезрителей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.