Fashion День Рождения

Время публикации: 30 Марта 2006

27 марта в ресторане «Горки» состоялось торжественное празднование дня рождения президента Fashion TV-Россия Екатерины Витебской.

Госпожа Витебская – бессменный руководитель Fashion TV-Россия, светская львица, одаренная ведущая, мама и просто красавица. Поздравить «модного президента» собрался весь свет отечественного истэблишмента. Среди гостей были замечены певцы, стилисты, политики, актеры, дизайнеры и fashion-персонажи.

В качестве приятного подарка свои хиты спели Дима Билан, Влад Топалов и солисты мюзикла «Ромео и Джульетта». Специально на день рождения Екатерины из Штатов прилетел президент FTV - Michel Adam. Он поздравил именинницу и пожелал ей оставаться такой же деятельной и красивой, ещё не один год руководить  FTV-Россия и вырастить послушного сына.

Друг госпожи Витебской, голливудский актер Дольф Лунгрен, также посетил это светское мероприятие и высказал всяческие пожелания дальнейших успехов виновнице торжества.

Праздник протекал в душевной обстановке, и Екатерина стала раздавать золотые медали в различных номинациях присутствующим гостям. Например, подруга Витебской Ксения Собчак получила награду за «Чувство юмора». Дизайнерское трио Fresh Art появилось на Дне Рождения не в полном составе и специально для Кати спело песню на неведомом  языке.

На вечере все приглашенные блистали в своих лучших нарядах, но затмить именинницу не смог никто. На госпоже Витебской было сногсшибательное розовое платье с корсетом из легкой тафты и атласа, расшитое стразами и пайетками.

В завершение праздника были объявлены претенденты на премию Fashion People Awards 2006, которая состоится 7 апреля в Радиус-Холле.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.