Fashion День Рождения

Время публикации: 30 Марта 2006

27 марта в ресторане «Горки» состоялось торжественное празднование дня рождения президента Fashion TV-Россия Екатерины Витебской.

Госпожа Витебская – бессменный руководитель Fashion TV-Россия, светская львица, одаренная ведущая, мама и просто красавица. Поздравить «модного президента» собрался весь свет отечественного истэблишмента. Среди гостей были замечены певцы, стилисты, политики, актеры, дизайнеры и fashion-персонажи.

В качестве приятного подарка свои хиты спели Дима Билан, Влад Топалов и солисты мюзикла «Ромео и Джульетта». Специально на день рождения Екатерины из Штатов прилетел президент FTV - Michel Adam. Он поздравил именинницу и пожелал ей оставаться такой же деятельной и красивой, ещё не один год руководить  FTV-Россия и вырастить послушного сына.

Друг госпожи Витебской, голливудский актер Дольф Лунгрен, также посетил это светское мероприятие и высказал всяческие пожелания дальнейших успехов виновнице торжества.

Праздник протекал в душевной обстановке, и Екатерина стала раздавать золотые медали в различных номинациях присутствующим гостям. Например, подруга Витебской Ксения Собчак получила награду за «Чувство юмора». Дизайнерское трио Fresh Art появилось на Дне Рождения не в полном составе и специально для Кати спело песню на неведомом  языке.

На вечере все приглашенные блистали в своих лучших нарядах, но затмить именинницу не смог никто. На госпоже Витебской было сногсшибательное розовое платье с корсетом из легкой тафты и атласа, расшитое стразами и пайетками.

В завершение праздника были объявлены претенденты на премию Fashion People Awards 2006, которая состоится 7 апреля в Радиус-Холле.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.