«Спорная территория» о пленниках моды

Время публикации: 10 Марта 2006

«Хорошо ли быть пленником моды?», «Внешний вид как вариант коммуникации с окружающим миром?», «Модная Россия и модная Европа: их отличия». Свою точку зрения на эти вопросы высказывали герои программы «Спорная территория».

Истинными пленниками моды считают себя Татьяна Осьминина и Николай Томасян – владельцы имидж-салона «Osmosi». Известный галерист Марат Гельман полагает, что моду надо формировать, а не слепо следовать ей. Художник Андрей Бартенев утверждает, что не он является жертвой моды, а мода – его жертвой, и к одежде относится как к живописному полотну. 

FashionTime принял участие в обсуждении модных вопросов и выяснил, что Андрей Бартенев привязан к своим вещам и не спешит избавляться от них даже с приходом нового сезона. Николай Томасян рекомендует  старую, но любимую вещь декорировать или сочетать с модными аксессуарами. «Встречают по одежке» - этому старому принципу остается верен Марат Гельман.

Ток-шоу «Спорная территория» - авторская программа Матвея Ганапольского - один из самых рейтинговых проектов телекомпании «МИР».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.