«Спорная территория» о весне и умных девушках

Время публикации: 2 Марта 2006
Весна обостряет не только вопросы, связанные с обновлением гардероба, но и более философские. Например, «Что с нами делает весна» и «Горе от ума». Именно этим темам будет посвящена ближайшая программа Матвея Ганапольского «Спорная территория».

В дискуссии по вопросу «Что с нами делает весна» примут участие Илья Черт (группа «Пилот»), стилист Лев Новиков, певец Дмитрий Ланской, Олег Фролов (школа гейш) – они откроют свои секреты того, как сохранить хорошее настроение и побороть хандру. О том, как быть умным девушкам и почему им так много нужно для счастья, расскажут актриса Татьяна Полежайкина, писатель Алексей Экслер и другие люди, сведущие в теме «Горе от ума».

Вместе со звездами в беседе примут участие и журналисты. FashionTime обещает не остаться в стороне от животрепещущих вопросов и внести свою лепту.

Ток-шоу «Спорная территория» - одна из самых рейтинговых программ телекомпании «МИР», хотя появилась на свет совсем недавно. Ганапольский выносит на обсуждение общественно значимые социальные, экономические, культурные, экологические проблемы, которые обсуждаются между специалистами и представителями прессы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.