«Спорная территория» о весне и умных девушках

Время публикации: 2 Марта 2006
Весна обостряет не только вопросы, связанные с обновлением гардероба, но и более философские. Например, «Что с нами делает весна» и «Горе от ума». Именно этим темам будет посвящена ближайшая программа Матвея Ганапольского «Спорная территория».

В дискуссии по вопросу «Что с нами делает весна» примут участие Илья Черт (группа «Пилот»), стилист Лев Новиков, певец Дмитрий Ланской, Олег Фролов (школа гейш) – они откроют свои секреты того, как сохранить хорошее настроение и побороть хандру. О том, как быть умным девушкам и почему им так много нужно для счастья, расскажут актриса Татьяна Полежайкина, писатель Алексей Экслер и другие люди, сведущие в теме «Горе от ума».

Вместе со звездами в беседе примут участие и журналисты. FashionTime обещает не остаться в стороне от животрепещущих вопросов и внести свою лепту.

Ток-шоу «Спорная территория» - одна из самых рейтинговых программ телекомпании «МИР», хотя появилась на свет совсем недавно. Ганапольский выносит на обсуждение общественно значимые социальные, экономические, культурные, экологические проблемы, которые обсуждаются между специалистами и представителями прессы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.