Путевка в жизнь выдана на руки

Время публикации: 18 Октября 2005
Как и положено на светских молодежных мероприятиях, начало задерживалось. В необычайно креативных интерьерах галереи ARTPLAY было обнаружено огромное количество красивых, молодых и свежих лиц. Среди них и немало известных. Практически все VJ-s MTV: Александр Анатольевич, Юрий Пашков, Арчи и дт и тп.

Футболисты сборной Марат Измайлов и Дмитрий Сычев, как видно, не сильно переживали проигрыш российской команды словакам, случившийся накануне, коли пришли на музыкальную тусовку.

Под щедро разливаемое спонсорами вино, веселилось энергичнее. И выход на сцену идейного вдохновителя и продюсера проекта "Путевка в жизнь-2" Елены Усановой был встречен горячо. Очень горячо. В стиле MTV.

Музыкальную поддержку молодым дизайнерам оказывали настоящие звезды: Найк Борзов, "Би-2" и «Ночные снайперы», которые помимо шикарного звукового сопровождения выдавали на гора свое мнение о том, в каких отношениях находятся мода и музыка. Арбенина призналась, что давно ждала слияния этих двух направлений.

Под звуки всеми любимой песни Найка Борзова «Маленькая лошадка» на сцену вышли девушки с хвостиками и деревянными лошадками – модели, представляющие коллекцию Юлии Гусевой (Ростов-на-Дону) под названием «Между нами девочками».

Забегая вперед, скажем, что коллекция заняла третье место, а сама Юля выиграла стажировку в отделе моды популярного журнала «Glamour».

Первый показ, естественно, запомнился лучше всего. А дальше одна коллекция сменяла другую. И все присутствовавшие вздохнули с облегчением: будущему модного бизнеса в России быть! С такими молодыми талантами мы догоним и перегоним Европу.

Пока жюри, в состав которого вошли знаменитый Жан Шарль де Кастельбажак (Jean Charles de Castelbajac), дуэт NINA DONIS (Нина Неретина и Донис Пупис), Денис Симачев, Алена Ахмадулина и другие, удалилось, чтобы вынести окончательное решение, народ отрывался на танцполе. Особенно некоторых радовала возможность покрутиться перед телекамерами и попасть в историю MTV.

И вот, вердикт жюри был вынесен.

Третье место, как уже говорилось, заняла Юлия Гусева. Второе место и приз, работа в качестве стилиста на съемках клипа популярного артиста Иракли, получил Никита Баранов из Екатеринбурга с коллекцией «Не для него». Во Флоренцию, в международный институт моды Polimoda, отправится москвичка Наташа Здор, покорившая жюри своей коллекцией «Ей очень захотелось рисовать». А главный приз – обучение во всемирно известном лондонском St.Martins College of Art&Design - достался Руслану Гуменному из Москвы с коллекцией «Квазар».

Как рассказали организаторы, конкурс «Путевка в жизнь» только набирает обороты. Совершенно точно в следующем году он состоится вновь. В третий раз. А значит перед молодыми, талантливыми, но необремененными деньгами дизайнерами, вновь распахнется дверь в светлое профессиональное будущее.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.