Александр Рогов стал ведущим нового шоу на СТС «Успеть за 24 часа»

Известный стилист Александр Рогов не первый раз появляется в телешоу. На этот раз он стал телеведущим нового реалити-проекта телеканала СТС «Успеть за 24 часа». Не подумайте ничего плохого! Речь в программе пойдет о моде и красоте.

«Я не просто согласился вести данную передачу – я мечтал ее вести. В моей практике это первое полноценное шоу, где я не только практикующий стилист, но еще и ведущий, который появляется в самом начале программы и остается в кадре до последнего момента», поделился Александр своими впечатлениями.

У каждой героини программы есть своя особенная цель, ради которой девушка готова меняться. Это может быть свидание с бывшим или будущим кавалером, важное собеседование, годовщина свадьбы, посиделки с одноклассниками или празднование дня рождения. Неважно, к какому именно событию девушка собирается подготовиться, важно, чтобы ради него героине действительно хотелось поменяться… Этого достаточно, чтобы команда самых лучших специалистов в индустрии моды и красоты всего за 24 часа и ни минутой больше создала для участницы новый сногсшибательный образ.

«Героини приходят к нам не просто потому, что мечтают удивить всех, но и потому, что хотят получить новый импульс в жизни. Для них это как глоток свежего воздуха. К тому же, мы не только красиво одеваем и причесываем наших героинь, но и предлагаем им косметические процедуры, эффект от которых сохранится надолго», – объясняет Рогово, который ранее успел поработать с такими звездами российского шоу-бизнеса, как Тина Канделаки, Федор Бондарчук, Рената Литвинова и Ингеборга Дапкунайте.

Александр дает героиням программы практические советы, собственноручно выбирает для них одежду, не стесняется жестко критиковать и указывать на вопиющие ошибки в образе. Девушки краснеют, бледнеют, обижаются и даже плачут, но к комментариям Рогова прислушиваются – не каждый день выпадает шанс измениться под руководством стилиста такого уровня.

 

 

«Успеть за 24 часа» – это первое шоу на российском телевидении, в котором заняты не просто разрозненные специалисты, а настоящая команда профессионалов. Над программой работают визажисты и парикмахеры, с которыми Рогов делает съемки для модных журналов и которые создают образы для самых известных людей страны.

Косметические и стоматологические процедуры – это еще одно отличие программы от аналогов. Конечно, за одни сутки невозможно похудеть на десять килограммов и помолодеть на двадцать лет, но изменить форму губ, подтянуть кожу, сделать улыбку белоснежной, а кожу лица – сияющей косметологам и дантистам вполне по силам.

Последнее важнейшее условие программы – в студии нет ни одного зеркала. У героинь забирают даже мобильные телефоны, чтобы удержать их от соблазна посмотреть на незаконченный образ.

«Мы меняем девушку не просто для того, чтобы изменить. Мы ее меняем, чтобы сделать лучше, красивее, интереснее. Даем возможность увидеть новую себя и понять, что если девушка и дальше захочет выглядеть так, ­– все в ее руках. Если она готова делать над собой усилие, вставать на полчаса раньше, мыть голову и наносить макияж, то все непременно получится!» – говорит Александр.

Новое шоу смотрите на СТС по воскресеньям в 12.00!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ЛЮДМИЛА
6 Апреля 2014
АЛЕКСАНДР МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СТОИМОСТЬ
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.