Телеканал «Дождь» могут закрыть

Время публикации: 29 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

На этой неделе исполнилось 70 лет с момента снятия блокады Ленинграда. Решая не обходить такую круглую дату cтороной, кабельный телеканал «Дождь» опубликовал опрос, который внезапно превратился в грандиозный скандал.

Канал решил узнать у своих зрителей «Нужно ли было сдать Ленинград», среди вариантов были и утвердительные ответы с формулировкой «это могло бы сберечь сотни тысяч жизней». Сразу после публикации опроса, тысячи блогеров раскритиковали прозвучавший вопрос, десятки тысяч людей негативно высказались в социальных  сетях, даже депутаты не обошли стороной такую животрепещущую проблему. Последние даже публично обещали устроить федеральную проверку каналу и, более того, отключить его от вещания в прямом эфире.

Телеканалу «Дождь» не оставалось ничего, кроме как принести извинения. В тот же день на здании бывшего «Красного октября», где и располагается офис «Дождя», было развешано Знамя Победы, точная копия флага, установленного русской армией в Берлине над рейхстагом в мае 1945 года. 

Главный редактор «Дождя» Михаил Зыгарь отметил, что никакого закона канал не нарушал и ни в коем случае не хотел задеть россиян. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Валерий
2 Марта 2014
Ранее не смотрел дождь, теперь посмотрел, и думаю пора его закрыть, а предателей журналистов, выслать в украину.
Марина
30 Января 2014
Закрыть нахер ,а зачем нам телеканалы,которые подвергают сомнению подвиг миллионов,аот они были дураки,страдали,умирали от голода, а надо было просто по умному сдаться,Всех этих педиков на детектор лжи,за бабло был этот опрос или нет,это во первых,Вот взять их всех ,этих сотрудников дождя,вот отбирали бы у них все, квартиру,вещи,здоровье,семью,детей,интересно,они бы боролись за свое или бы сдались,и вообще сми--это то,что меняет сознание миллионов,вот задали они этот вопрос на миллионную аудиторию,и возможно,где то зерно упало в благодатную почву,это не экстремизм --эти луди все с высшим образовапнием,их дебилами не назовешь,типо они,что то недопонимают,все они понимают прекрасно,это-- предатели,а не эстремисты. это 100 процентные предатели,тем более большинство выросшие в коммунякские времена,Вообщем по пословице хозяйка-блядь,пирог--гавно,Дождь --закрыть,их в порошок стереть,и отбор в сми как в КОСМОС. Они ломают сознание молодежи, готовят их,не надо бороться,защищать,а вдруг убьют,
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.