3 лучших выступления с наставниками на проекте «Голос»

Время публикации: 19 Декабря 2013
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru

FashionTime.ru вспоминает три лучших выступления, когда наставник не мог не спеть вместе со своей командой во время телепередачи «Голос».

В эту пятницу состоится полуфинал, пожалуй, самой рейтинговой программы на отечественном TV «Голос». Как правило, наставники, среди которых Александр Градский, Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея, ограничиваются только критикой или похвалой. Все остальное время они наблюдают за своими подопечными (в отличие, скажем, от аналога «Голоса», американского шоу The Voice).

В финале зрители программы «Голос» увидят не только сольные выступления, но и номера с приглашенными звездами. А пока FashionTime.ru вспомнил редкие совместные выступления с наставниками, которые запомнились зрителям и вошли в историю проекта.

Антон Беляев и Алена Тойминцева «Hit the road jack»

 

Этот дуэт был одним из самых запоминающихся во втором сезоне «Голоса», однако уже известно, что Алена Тойминцева, к сожалению, покинула проект. Для этой песни Антон Беляев (который является не только одним из участников проекта, но и солистом группы Therr Maitz), специально сделал интересную и зажигательную аранжировку. Поставить в дуэт двух сильнейших участников, любимцев публики, зная, что, согласно правилам проекта, только одного из них придется оставить, было рискованным шагом. Однако на него пошел наставник Леонид Агутин и не прогадал. Выступление было настолько зажигательным, харизматичным, что подпевали все члены жюри, а Агутин даже взял в руки микрофон!

Номер запомнился еще и драматическим моментом. Леонид Агутин оставил Алену, но Пелагея, пользуясь служебным положением, спасла Антона Беляева. Ура!

Дмитрий Сороченков «Подъесаул»

 

Дмитрий Сороченков вполне может соперничать с Антоном Беляевым, у него такая же армия поклонниц. Даже Пелагея попала под его обаяние. По слухам, с Дмитрием они даже встречаются. В последний раз, когда Пелагея должна была распределять проценты по своей команде, зрители с нетерпением ждали, кому она присудит наибольшее количество процентов. Выбирая песню Дмитрию Сороченкову, она остановилась на своем любимом репертуаре – русских народных песнях. «Подъесаул» начинающий певец спел проникновенно, а на бэк-вокале была сама Пелагея. Что же, действительно отличный выбор! Впрочем, даже такой бэк-вокал не помог Сороченкову пройти дальше.

Полина Конкина «Молитва»

 

После дуэта с одним из главных претендентов на победу Гелой Гуралией, Полина Конкина стала любимицей публики. Сначала Полина была в команде Дмитрия Билана и пела современные англоязычные песни. Затем обстоятельства сложились так, что попала к Александру Борисовичу. Градский разглядел в Полине драматическую певицу с великолепно поставленным голосом. Как итог, Конкина стала петь русские романсы. В прошлую пятницу Градский доверил ей свою песню, написанную много лет назад. Тяжелейший текст, сложнейшая музыка  – но несмотря на это Полина Конкина справилась. Конечно, не без помощи маэстро, который лично подпевал cвоей подопечной. Не часто можно увидеть Александра Градского, исполняющего песни.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.