3 лучших выступления с наставниками на проекте «Голос»

Время публикации: 19 Декабря 2013
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru

FashionTime.ru вспоминает три лучших выступления, когда наставник не мог не спеть вместе со своей командой во время телепередачи «Голос».

В эту пятницу состоится полуфинал, пожалуй, самой рейтинговой программы на отечественном TV «Голос». Как правило, наставники, среди которых Александр Градский, Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея, ограничиваются только критикой или похвалой. Все остальное время они наблюдают за своими подопечными (в отличие, скажем, от аналога «Голоса», американского шоу The Voice).

В финале зрители программы «Голос» увидят не только сольные выступления, но и номера с приглашенными звездами. А пока FashionTime.ru вспомнил редкие совместные выступления с наставниками, которые запомнились зрителям и вошли в историю проекта.

Антон Беляев и Алена Тойминцева «Hit the road jack»

 

Этот дуэт был одним из самых запоминающихся во втором сезоне «Голоса», однако уже известно, что Алена Тойминцева, к сожалению, покинула проект. Для этой песни Антон Беляев (который является не только одним из участников проекта, но и солистом группы Therr Maitz), специально сделал интересную и зажигательную аранжировку. Поставить в дуэт двух сильнейших участников, любимцев публики, зная, что, согласно правилам проекта, только одного из них придется оставить, было рискованным шагом. Однако на него пошел наставник Леонид Агутин и не прогадал. Выступление было настолько зажигательным, харизматичным, что подпевали все члены жюри, а Агутин даже взял в руки микрофон!

Номер запомнился еще и драматическим моментом. Леонид Агутин оставил Алену, но Пелагея, пользуясь служебным положением, спасла Антона Беляева. Ура!

Дмитрий Сороченков «Подъесаул»

 

Дмитрий Сороченков вполне может соперничать с Антоном Беляевым, у него такая же армия поклонниц. Даже Пелагея попала под его обаяние. По слухам, с Дмитрием они даже встречаются. В последний раз, когда Пелагея должна была распределять проценты по своей команде, зрители с нетерпением ждали, кому она присудит наибольшее количество процентов. Выбирая песню Дмитрию Сороченкову, она остановилась на своем любимом репертуаре – русских народных песнях. «Подъесаул» начинающий певец спел проникновенно, а на бэк-вокале была сама Пелагея. Что же, действительно отличный выбор! Впрочем, даже такой бэк-вокал не помог Сороченкову пройти дальше.

Полина Конкина «Молитва»

 

После дуэта с одним из главных претендентов на победу Гелой Гуралией, Полина Конкина стала любимицей публики. Сначала Полина была в команде Дмитрия Билана и пела современные англоязычные песни. Затем обстоятельства сложились так, что попала к Александру Борисовичу. Градский разглядел в Полине драматическую певицу с великолепно поставленным голосом. Как итог, Конкина стала петь русские романсы. В прошлую пятницу Градский доверил ей свою песню, написанную много лет назад. Тяжелейший текст, сложнейшая музыка  – но несмотря на это Полина Конкина справилась. Конечно, не без помощи маэстро, который лично подпевал cвоей подопечной. Не часто можно увидеть Александра Градского, исполняющего песни.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.