Телеканал ПЯТНИЦА! запускает новый сезон

Время публикации: 21 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
20 августа канал ПЯТНИЦА! презентовал новый телесезон, в рамках которого прошла пресс-конференция президента холдинга «ПрофМедиа ТВ» Николая Картозии
 
«Единственная причина, по которой я занимаюсь телеканалом ПЯТНИЦА! – это моя любовь к нему. Она основывается на том, что через какое-то время это будет главный развлекательный телеканал России. Во всяком случае, сейчас мы растем опережающими темпами. И, в первую очередь, я хочу построить канал для живых людей» , - заявил Картозия. 
 
По его словам, в ближайшее время зрителей ПЯТНИЦЫ! ждут 40 премьерных программ собственного производства. Уже в ближайшее время на канале стартуют два больших пародийных шоу – «Звезданутые» и «Супергерои». Над последним, к слову, работала команда «Большой разницы». Продолжит выходить в эфир и шоу живых пародий «Пародайс», набирающее у зрителей все большую популярность. Таким образом, ПЯТНИЦА! собирает у себя лучшие пародийные силы российского телевидения. 

Еще одной премьерой сезона станет проект «Здравствуйте, я ваша Пятница!», обладающий звучным эпитетом «шоу музыкальных диверсий». Только здесь звезды первой величины чувствуют себя абсолютно свободно и расковано. Они могут вдоволь похулиганить, оторваться и покривляться. Например, Борис Моисеев покажет себя настоящим панком, а Надежда Кадышева преподаст урок мастерам битбокса.
 
А те звезды, которые все еще находятся в поиске второй половины, появятся в шоу «Свидание со звездой». Андрей Бедняков и Настя Короткая собрали самых знаменитых холостяков нашей страны: певцов, актеров, спортсменов, рестораторов, врачей и даже политиков. В общей сложности получилось 60 завидных холостяков, среди которых: Сергей Лазарев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Евгений Папунаишвили, Артем Королев, Алексей Панин, Дима Бикбаев, Влад Соколовский, Леонид Руденко, Влад Топалов и многие другие. У отчаянных поклонниц появился шанс встретиться тет-а-тет со своим кумиром, а у зрителей – возможность выяснить раз и навсегда, каковы звездные женихи на самом деле.
 
В новом сезоне ПЯТНИЦА! представит абсолютно уникальный продукт – первый в мире кросс-платформенный проект «Ютьюбинск», созданный совместно с компанией Google. Это шоу объединит в себе самый популярный видео-контент YouTube и работу лучших комедийных режиссеров. Премьера шоу состоится уже 1 сентября.
 
А вот новый сезон «Голодных игр» с Дмитрием Назаровым уже стартовал в эфире телеканала. Но это еще не все, ПЯТНИЦА! приготовила для зрителей сюрприз – в третьем сезоне шоу, съемки которого сейчас подходят к концу, к плите и разделочным доскам встанут звезды шоу-бизнеса! 
 
Получило продолжение и любимое шоу всех путешественников – «Орел и Решка». Сейчас на ПЯТНИЦЕ! идет курортный сезон шоу, посвященный самым популярным местам отдыха. А с 1 сентября в эфире появится «Орел и Решка в СССР», в котором неутомимые туристы Андрей Бедняков и Настя Короткая отправятся в тур по странам бывшего Союза. 
 
И, наконец, 8 сентября телеканал ПЯТНИЦА! откроет зрителю звезду КВН Наталию Медведеву как замечательную русскую актрису в лирическом камеди «Шурочка». Она - Мистер Бин в юбке, комик с миллионом лиц, ужимок и голосов. Нет такой проблемы, которой очаровательная Шурочка не могла бы себе создать. Где бы она ни оказалась, что бы она ни делала – обязательно все пойдет не так. Первая серия шоу была эксклюзивно показана на презентации и очень тепло встречена гостями вечера. Телеканал ПЯТНИЦА! утверждает: так камеди на российском ТВ еще никто не делал!

А вот реалити-шоу «Каникулы в Мексике» из эфира уходит. На ПЯТНИЦЕ! отмечают, что готовы отказаться от рейтингового проекта ради имиджа канала, а также в пользу свежих проектов, которые, безусловно, будут иметь у зрителя большой успех. 
Смотрите другие фотографии:
«Шурочка»
«Звезданутые»
Николай Картозия
Николай Картозия
«Свидание со звездой»
«Супергерои»
«Ютьюбинск»
«Здравствуйте, я ваша Пятница!»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.