Новый сезон «Топ-модель по-американски»: новые подробности шоу с Тайрой Бэнкс

Время публикации: 22 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
В рамках нового сезона популярного телевизионного проекта «Топ-модель по-американски» знаменитая Тайра Бэнкс, являющаяся продюсером, ведущей и главным судьей шоу, решила представить поклонникам реалити-проекта совершенно новую концепцию. Бэнкс, окончившая престижный университет «Лиги плюща» Гарвард, всегда стремилась развеять миф о том, что модели не отличаются большим умом. Именно поэтому для 19-го сезона, получившего название «Зачетная сессия», звезда отобрала 14 девушек, являющихся студентками различных колледжей.

По словам Тайры, участницам не стоит ждать роскошных апартаментов, лимузинов и звездных вечеринок. В новом сезоне начинающим моделям придется пройти огонь, воду, неудобную обувь, экстремальные фотосессии и даже столкнуться с завистью соперниц.

Еще одним нововведением стала смена классического состава жюри. На этот раз в него вошли популярный фэшен-блогер Брайан Бой, модель Роб Эванс и критик Келли Катрон.

19-й сезон одного из самых популярных шоу в США стартует на канале «Ю» 3 марта и будет выходить каждое воскресенье в 15.20.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.